Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
В игры из магазина ко нибудь играет? Не запускается Modern Combat 5 (вернее запускается но висит на заставке загрузка доп. контента) на Win. 10 LTSB 2016 проверил всё нормально, так-же не идёт Asphalt Xtreme (ошибка соединения с сервером), антивирусов сторонних нет (родной то-же выключен), World of Tanks Blitz работает нормально. Установлена на чисто Win 10 Pro x64 v.17763.253 (DirectX и все необходимые пакеты (библиотеки) установлены). Это глюк или у меня чего не так? На предыдущей сборке 17134 всё работало.
Да на "получать сборки инсайдер" переключится и обновить. Ну и назад.
Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Вызвал на ноуте пару часов назад резервку 17134.407... обновилась по "воздуху" сначала до .523, затем до .556... Запустил "Помощник по обновлению до Windows 10"... Так вот стала 17763.292 при том, что инсайдерство отключено.
Может майки всё же выложили этот пакет для обновления "по воздуху".
Скорее всего у вас, что-то. Asphalt Xtreme и на Win 10 Pro x64 v.17763.253 шёл и до 17763.292 обновил, сейчас проверил, то-же идёт. Инет по воздуху с роутера.
Сейчас проверил на Pro (на "Динозавре") - ни чего не прилетает. Как была .253, так и осталась. Может я всё-таки использовал .cab .292 сразу после вызова резервки и на некоторое время отошел от ноута... и забыл про это. А когда вернулся - Рабочий стол. Проверка обновлений нашла много для офиса и какой-то Накопительный пакет... А когда посмотрел версию, то увидел .292-ю. Вот и подумал, что .292 прилетел на автомате. Ради принципа сейчас, после сохранения резервки .292, снова вызову 17134.407 и проделаю всё заново, чтобы расставить … над и) Ну да ладно. Всерьёз не принимайте то сообщение.
со звуком у всех все в порядке ? а то у меня при восспроизведении музыки почему то пропадает звук , поиск проблем или обновление драйвера зуковой карты никакого толку не дает
Всем привет. Тут вопрос возник, может не в тему конечно. Сейчас хочу ноут приобрести, на нем Win Home OEM лицензия. Есть Pro с цифровой лицензией, собственно она сейчас и стоит на старом ноуте эта сборка. Можно ли обновить на новом OEM до с Home до Pro или просто снести и поставить свою лицензию Pro. Сам алгоритм. Спасибо!
Ради принципа сейчас, после сохранения резервки .292, снова вызову 17134.407 и проделаю всё заново, чтобы расставить … над и)
Расставил ... ПРИЛЕТЕЛО НА АВТОМАТЕ "по воздуху"!!! .CAB .292 НЕ применял!!!
Загадка однако!!! Но ведь получается, что 2 (два) раза прилетело само "по воздуху" .292 на Домашнюю!!! А это НЕ случайность.
Добавлено (20.01.2019, 21:51) --------------------------------------------- Продолжу: Вызвал на этом же ноуте резервку 14393-15063-16299-17134-17763...195 - НО уже Домашняя для одного языка!!! Так вот дальше .253 обновляться "по воздуху" НЕ хочет. НЕ ВИДИТ .292??? А вот это действительно ЗАГАДКА.
alex192837465, у меня было подобное но с приложениями из стора,на rtm сборке с откл инсайдерством они обновлялись до превью версий,это случается когда на этой же учетке включить инсайдера на другом компе например.
valdemar65, на счёт Home не знаю, жена купила ноут с Win для одного языка, я его обновил до Pro, но активировал ключом от 8-ки, причём ключ от стационарного компа, но прокатил на ноуте. 8-ку можно не ставить, а активировать 10-ку ключом от 8-ки
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!