Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
У меня на ноуте MSI фича их родная DragonCenter просто пропал, и не ставится вообще. На форуме MSI у народа то-же самое. Не ясно или в обнову, что-то запихнули или сама программа не поддерживает. Хочу попробовать удалить обнову.
Я кумулятивы устанавливаю только тогда, когда они через WU приходят в LTSC, тогда можно смело и в PRO устанавливать, а так, считаю, спешить некуда, это уже проверено, т.к. в LTSC приходят только обкатанные в других редакциях обновления.
Lownoise, Не майся глупостями - зайди в редактор локальной групповой политики и отключи службы магазина /если знаешь что это такое и где искать/. И не будет у тебя после перезагрузки никаких стрелочек и лишних приложений магазина. Работать сможешь под любым пользователем. 5 минут делов. Если не знаешь как это делается /тонкая штука эта работа/- скачай программы IOrbit Uninstaller, Geek Uninstaller или что-либо подобное и удали приложения магазина. Не до конца, но основное правильно и начисто удаляется.
Не майся глупостями - зайди в редактор локальной групповой политики и отключи службы магазина /если знаешь что это такое и где искать/. И не будет у тебя после перезагрузки никаких стрелочек и лишних приложений магазина. Работать сможешь под любым пользователем. 5 минут делов
Проблемы уже нет, но к Вами сказанному отвечу - Перед последний Апгрейдом именно и был удален практически весь Store в системе. А вот как только накатилось это KB , проявились эти стрелки, как оказалось от удаленных ранее приложений ( удалял Revo ). Так что очередной "залет" Microsoft. Ждем весеннего "обострения" 19H1
проявились эти стрелки, как оказалось от удаленных ранее приложений
А какие проблемы у вас с удалением этих квадратиков со стрелками? Я один раз их удалил и больше не тревожат! И магазина нет и квадратиков со стрелочками нет, не вылазят.
А какие проблемы у вас с удалением этих квадратиков со стрелками? Я один раз их удалил и больше не тревожат! И магазина нет и квадратиков со стрелочками нет, не вылазят.
ЦитатаLenchik ()
Не все такие опытные как вы. Им покромсать систему хочется, а как это правильно сделать они не в курсе. Вот и проблемы.
Самое верное решение для таких юзеров вообще никуда не лезть, и проблем не будет.
Ребята на этом ресурсе одна проблема - Вы читаете только Свои сообщения, и переписываетесь по большинству со своими же давнишими "друзьями", "визави".
ЦитатаLenchik ()
Не все такие опытные как вы. Им покромсать систему хочется, а как это правильно сделать они не в курсе. Вот и проблемы.
Вот это к чему сказано? Главное откуда взялось ? А потом начинается....Кто что кромсал,сами то можете сказать ? Эх Вы решалы глобальные. Спасибо ребята !
Lownoise, Зря ты обижаешься. Люди действительно хотят тебе помочь. Но они правильно указывают - для того, чтоб правильно сделать что-то - необходимо ЗНАТЬ как это сделать правильно и полно. Поэтому тебе и советуют половинчатые действия, указывая, что для того, чтоб сделать полностью - необходимо обладать знаниями, которые не напишешь на одном листе или в одном томе. Плюс многие из нас обладают своими собственными наработками или мнениями.
ЦитатаLenchik ()
а как это правильно сделать они не в курсе.
Цитатаpapanya1948 ()
Я один раз их удалил и больше не тревожат!
Поэтому лучше больше слушай и читай - и всё у тебя получится.
ЦитатаLownoise ()
Ребята на этом ресурсе одна проблема - Вы читаете только Свои сообщения, и переписываетесь по большинству со своими же давнишими "друзьями", "визави".
А вот это уже некрасиво. Если б было так, как ты утверждаешь - данного диалога не было бы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!