Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Правильный совет, добавлю что ещё нужно учится задавать вопросы, поскольку правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа. При чём вопросы нужно задавать сначала в поисковике а потом уже на форумах.
всем привет.возможно глупый вопрос,но все же.раньше при закрытии крышки ноута,ноут оставался включенным. на днях снес винду и поставил с нуля.но теперь бук при закрытии крышки выключается.настройки менял и сон и действия не требуется. но эффект тот же. куда залезть и какую настройку сделать?
Стандартно при закрытии крышки ноубук переходит в сон. Если настроить действие не требуется, то он не будет переходить в сон, или будет переходить по таймеру, когда время придёт.
Нагреваться он будет сильнее в таком состоянии и ещё матрицу будет подогревать, а она на органических жидких кристаллах.
Можно здесь настроить. Если не влияет, значит что то не так. Или Windows кнопки перепутал, или система повреждена.
Я если торренты качаю, то выключаю подсветку экрана Fn+F2 у меня.
при работе в любом браузере - вылет страниц из-за ошибки(какая не сказано), онлайн игры помирают когда им захочется ( типа сбой плагина флеш и бла бла), если открыть второй браузер - синий экран. да и вообще эта синька проявляла себя после любых манипуляций с компом - проводник, браузер, любая прога и т.д. очистка диска, проверка системы через Dism, удаление последней обновы результатов не дали, приходилось материться и чего-то ждать. сейчас обновился на 402 - пока всё тихо
Я уже и забыл как синий экран выглядит,что-то страхи какие-то написаны Были вылеты на 1803,по моему,уже точно не помню,но там было связано с google chrome
alex192837465, Я посмотрел уже. У него разогнан, но немного. Его процессор 3.10 сам может ускоряться до 3.50. Только написано 34 x 98 а должно быть 33 х Но это очень мало. То есть не должно повлиять на надёжность, впрочем и скорости практически не прибавит.
Есть любители шумящих вентиляторов охлаждения. Ничего ты с ними не сделаешь.
Здравствуйте ! У меня после обнов перестало открываться видео в одноклассниках пользуюсь edge , установил GoogleChrom тоже самое флеш плеер включен не понятно что это такое может быть кто то подскажет , что делать???
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!