Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Походу майки совсем зарылись, и теперь сами не знают что делать, откатился с 2018 LTSC на 2016 LTSB (переустановил). Гонял LTSC 3 дня, то зависнет без причины то ещё что.....
Это поначалу. А теперь и на стабильную 17763.1 приходит .55 (пока приходит - вчера вечером в этом убедился). Может скоро и другой кумулятив начнут раздавать и на стабильные.
Вроде что то писали о адресной рассылке, не для всех. Вроде как проблема была у HP и Intel. Только непонятно, если HP компьютеры бывают, то Intel нет. Были материнские платы Intel (не путайте с чипзетом), но их что то последнее время не видно.
Мне кстати материнки Intel нравились, никаких лишних финтиклюшек, как например у Asus. Я всё предпочитаю втыкать в слоты, а не иметь встроенное на плате, поэтому мне эти платы и нравились.
Notice: October 8, 2018: We have paused the rollout of the Windows 10 October 2018 Update (version 1809) for all users as we investigate isolated reports of users missing some files after updating. We apologize for any inconvenience this may have caused. We will provide an update when we resume updating customers. For reference, please see Windows 10 update history for additional information. Уведомление: 8 октября 2018 года: Мы приостановили развертывание обновления Windows 10 октября 2018 года (версия 1809) для всех пользователей, поскольку мы изучаем отдельные отчеты о том, что пользователи теряют некоторые файлы после обновления. Приносим извинения за возможные неудобства. Когда мы возобновим обновление клиентов, мы предоставим вам обновление. Для справки, дополнительную информацию см. в истории обновлений Windows 10. https://www.microsoft.com/en-us/itpro/windows-10/release-information https://support.microsoft.com/en-us....history
хочу накатить чистую установку - нормально будет или лучше 17134 поставить?
3 дня терзаю 17763, пока ничего криминального не нахожу как не нашёл и в LTSC. Жалеть её не собираюсь, пока терпит... Подход к обеим версиям, к Pro и к LTSC одинаковый, обе установлены с нуля, вчистую, а при попытках обновить предыдущие версии получился ФигВам. Оговорюсь: по необходимости вынужден был материнку ASUS заменить на GIGABYTE и уже с новой материнкой терзаю 1809, пока успешно.
Версию посмотрите. Я в соседней теме написал что картинка вроде лучше стала, а у меня как раз на ноутбуке видео Intel. Возможно мне новый драйвер пришёл сразу при обновлении системы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!