Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
kosta26, Если систему устанавливать с нуля то и ждать ничего не надо. Я устанавливал 2 числа и ничего подобного не замечал о чем пишут. Но как говорится каждому свое.
TauRus69, Спасибо, я не знал об этом ресурсе, а попытка скачать отсюдавыдавала ошибку. kosta26, само собой, но меня слишком уж привлекают новые инструменты работы со скриншотами, можно сказать что я такого джва года ждал мучаясь с инструментами от Яндекс.Диска tt-555, в моём случае речь пойдёт об обновлении, но руки прямые, проблем не боюсь а потом же всё равно обновы прийдут
https://uup.rg-adguard.net/ скачал свою версию, запустил файл, в конце написано чето ок download и все, дальше что делать? в центре обновления пишут все равно скачивание идет , а потом ошибка 0x8024a206
Вот такие "Весёлые картинки на стабильной 17763.1, установлена с ISO образа вчистую, видео драйвера обновлял, и ни какого толку. Установлена ОСЬ на ноутбуке второй операционной системой, первая 18262 с ней всё нормально. Дня три всё было чётко и вчера вот такая х..р..ня. Непонятно в чём дело.
gudlaif123, У Вас такая же обоина на раб столе как у меня на инсайдерских сборках откуда взяли если не секрет?! Я свою взял давно ещё с 2016 года хз уже не помню где нашел её. А вот то что у вас с картинками твориться я чесно знаю походу видяха у вас не коректно работает или драйвер глючит у меня такое бывает когда в игры тяжелые играю потом на рабочем столе у меня квадратики появляються в виде артефактов.
извиняюсь что сдесь прошу помощи,откопал старый ноут асус х51р,нет ж.диска,я взял перенасной HDD 1терабайт,поставил на него винду,вобщем она на этом ноуте не запускается,на других компах все пучком,может быть такое что материнка нетянет,или кантроллеры не поддерживают 1 терабайт,в биосе накопитель виден,операционки ставил все от7 до 10,в инете ответов не нашел,может кто в курсе пробовал с флешки запускается но все очень медленно
Однако чудны дела твои Господи, ось типа сама починилась. Ничего не делал, кроме как обновил драйвера в диспетчере устройств к видеоадаптеру, но это я делал ещё вчера. когда появились те самые глюки ("Весёлые картинки" о которых писал выше. Пост 727), а может я на особом счету у майков и они быстренько подсуетились . Плохо когда не понятно в чём дело, но косяк то был
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!