Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
alex192837465, не, бесполезно, не помогает. Просто пока не буду лезть лишний раз в окно Погоды. Может, действительно есть проблема и её исправят позже. Ну разве что попробовать удалить совсем и снова из магазина поставить..
Добавлено (20.11.2018, 20:27) --------------------------------------------- Решил установкой другого приложения погоды "Прекрасная погода" (она у меня когда-то стояла, потом по какой-то причине отставил её). Работает, при открытии и выходе из окна приложения плитка не перестаёт работать.
Всем привет. Обновил 107 на 134. Вначале всё работало отлично, дальше понеслось. Система перестала реагировать на мышь, т.е. прокрутка пашет, а никуда тыкнуть не могу. Перезапуск проводника через диспетчер ненадолго решает проблему. Но стоит зайти в любой браузер и что-то открыть, браузер гоняет страницы вперед-назад. Ставить вчистую или что-то ещё можно сделать? ПыСы. Sfc и dism команды пробовал, всё норм
Поставил в чистую PRO 1809-17763.107, а потом и обновился до 17763.134, но получил и там и там глюк: не смог активироваться в WebMoney. А установил Enterprise LTSC 1809-17763.107 134 - все в норме, WebMoney работает в норме. Опять перешел на PRO 1809-17763.107,134 - не работает. Для нормальной работы вернулся к Windows 10 Enterprise LTSC 1809 -17763.134 x86, где проблем с WebMoney нет! Может кто нибудь, что то подскажет или придется ждать следующей обновы.
krokuc22, Вэб Мани у вас самой последней версии? А то может всё уже исправлено давно, а вы не в курсе. Я давно не пользуюсь. Сейчас с пластиковыми картами вроде как нужды в Вэб Мани нет, а раньше пользовался.
Сейчас попробовал версию которая классик, благо ключи сохранились. Версия 2010 года установилась и запустилась, но потребовала обновления.
WebMoney самой последней версии, и на LTSC 17763.134 работает без проблем, а на PRO выкидывает закидоны. Видно придется ждать очередной обновы. Похожее явление было с первой версией 17763.1, но и на PRO и на LTSC проблемами в подключении к интернету, но на последних 17763.134 все исправлено. Всем спасибо! Ждемс.
Lenchik, да я согласен с вами...трудно сказать, вот прочитал такую инфу. У меня система 17763 пока работает нормально, претензий к ней не имею. Посмотрим, что будут писать дальше.
netWanderer, Lenchik, Привет! Так вроде майки не полностью отозвали, а (цитата из этой ссылки) "Отмечается, что сбойными являются драйверы 24.20.100.6344 и 24.20.100.6345 для Intel HD. Чтобы исправить этот сбой (и, очевидно, другие), компания прекратила распространение обновления, потому на компьютеры с вышеуказанными версиями драйверов не получится установить Windows 10 October 2018 Update."
Так у многих сейчас INTEL-ы со встроенной графикой и у меня тоже на большом компе. Только я её отключил в BIOS-е, т.к. использую дискретную 970-ую. Да и на этом компе сейчас 18282-я. Может ради интереса завтра попробую вызвать 17134-ю и попытаюсь обновиться. Если только установится перед обновлением один из драйверов, указанных в сообщении.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!