Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
или сервера (барахлили несколько часов, но на это не похоже)
. Сейчас ЕЩЁ раз попробую с графикой... Если скачивание снова будет "тормозить", значит дело в драйверах для графики. --- С родным драйвером 24.20.100.6291 обновляется шустро штатно! За меньше минуты скачал и начал подготовку обновления... Прервал. Сейчас обновил драйвер Intel до 25.20.100.6373 (как и в предыдущем случае с "тормозом")... Начал обновление "Средством"... 23:16... Качает шустро… (за две минуты против где-то ШЕСТИ часов в предыдущем случае с "тормозом"!) 23:18... Выполняется обновление... 17%...36%...57%...71%... замедлилось, но не очень...77%... 23:27... пока ещё 80% (похоже снова "затормозило")… Хотя нет. 23:37... Перезагрузка... В общем действительно НЕ ПОНЯТНО!!! 21 минута и с Intel-овским новым драйвером, как и со старым. Но ведь днем с новым только качалось больше ШЕСТИ часов!!!
Имхо: Заканчиваю эксперимент. Похоже что-то неладное творится на " Свечном заводике" и не в драйверах только дело...
Подключаю ноут к телику по HDMI. На 17763 обновился давно. И на этой и на предыдущей звук дребезжащий, искаженный, да и рабочий стол чересчур "четкий". Подумывал о VGA. Ноут новый, поэтому не знаю как на старых сборках. Жаль что сейчас ноут не у меня.
chunihins, а у ноута есть выход DVI? Попробуйте через него, а звук отдельно. Если предоставится возможность. По крайней мере у меня подключен DVI, звук AMD'шный, отдельно (AMD High Defenition Audio) - проблем не имею на 17763, хотя постоянно гоняю видеоклипы.
Lenchik, меня вчера после всего этого эксперимента посетила похожая мысль, но проверять бесполезно, как говорится "в одну реку дважды не войти". Но за всё время такое впервые.
Октябрьское обновление Windows 10 1809 вновь огорчает пользователей проблемами: https://kompkimi.ru/novosti....dex.com Update (1809) не может работать с сетевыми дисками, эта проблема, возможно, не затронет лишь домашних пользователей ПК.
Добрый вечер! Небольшой вопрос: Потребовалось установить 10-ку на компик, на котором уже была 10-ка (ЦЛ была...). С помощью Media Creation Tool скачается 1809? А если я поставлю 1803, то она сразу же обновится до 1809? Хотелось бы этого избежать. Как?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!