Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
На 134 этой проблемы у меня не было и возможности любых переключений были
Сегодня оно уже через WU обновилось, и наверное в зависимости от выбранного канала "Semi-Annual Channel" или "Semi-Annual Channel(Targeted)"выходит.165 либо .167 Хотя может я и ошибаюсь.
Сейчас выставлено "Основные" и "Никогда" не переключается никак, как перезагрузка так и выключение нет разницы. Скрин выше
Добавлено (30.11.2018, 11:50) --------------------------------------------- Буду сносить не нравится мне эта накатка функционал урезан, + ко всему не всё так просто с сетью, не люблю я всякие тунели пусть даже созданные Microsoft. DNS не могу сменить 8.8.8.8(не даёт),QoS и IP6 не даёт отключить после перезагрузки своё всё ставит, и на нужные мне сайты не пускает, а в 134 с этим проблем нет, VPN не использую обычно, но в этой он вообще не работает
Сегодня оно уже через WU обновилось, и наверное в зависимости от выбранного канала "Semi-Annual Channel" или "Semi-Annual Channel(Targeted)"выходит.165 либо .167 Хотя может я и ошибаюсь.
Это при включенной программе предварительной оценки windows. У меня она выключена, отсюда и разное.
Буду сносить не нравится мне эта накатка функционал урезан, + ко всему не всё так просто с сетью, не люблю я всякие тунели пусть даже созданные Microsoft. DNS не могу сменить 8.8.8.8(не даёт),QoS и IP6 не даёт отключить после перезагрузки своё всё ставит, и на нужные мне сайты не пускает, а в 134 с этим проблем нет, VPN не использую обычно, но в этой он вообще не работает
Что вы такое с системой делаете? А то люди могут и поверить. Абсолютно всё работает штатно, на что вы жалуетесь.
Если не нравиться новая настройка сети через параметры, можете настраивать по старому, через панель управления. А отключать в сетевом подключении сервисы зачем? Эти вредные советы давно по сети бродят, но зачем им следовать? К примеру IPv6 до нас уже дошло. Если у вашего провайдера нет IPv6, то его незачем отключать, оно и так не будет работать. QoS отключать вредно.
Ничего просто накатил поверх с сохранением настроек. Для меня имеет смысл менять некоторые настройки в моём регионе действуют"санкции" не работает нормально WU некоторые сайты и т.д и даже на телефоне никаких (плей маркетов и т.д.). Сейчас поставил абсолютно чистую скачал через MCT (для меня это возможно только сменив DNS) получилась сборка с окончанием (.107) . В ней абсолютно все настройки мне нравятся,есть и возможность включить (Insider Prewiev) и контроль "конфиденциальности" отлично работает и ничего не слетает при перезагрузке - то есть что выбрал, то и остаётся не сбиваясь. Сейчас обновлю через WU и посмотрю что прилетит.
И ещё у меня много бесконечно времени занимаюсь этим от нечего делать. Мог бы быть на улице комп бы выкинул.
134 прилетела. А что касается "портить" я не причём,
провайдер у меня такой"полулевый" другого нет, с множеством ограничений из за этого WU с ошибкой, к тому же и сам регион влияет, даже в других городах нашего региона где провайдер "вроде официальный" не всё так гладко, да что там инет, у нас нет "легальной" мобильной связи(она только для региона).
Ноут. Обновлён пакетом до .167 еще позавчера. Так вот сейчас прилетело "по воздуху" снова KB4469342 и уже просит перезагрузить... ...осталась .167. Да, инсайдерство отключено.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!