Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Добавлено (11.01.2019, 07:18) --------------------------------------------- Вообще сами файлы открываются сразу и нормально работают. Зеленая лента загрузки чет подбрехивает.
Опять гимор вроде все нормально, кроме зтого: NVIDIA - Display - 11/2/2018 12:00:00 AM - 25.21.14.1681 — ошибка 0x800703e3 и не как не ставится. Попробую снести драйвера NVIDIA возможно встанут новые
Хотите рискнуть здоровьем компьютера.Где то попался мне совет,сохранил,но в данный момент я пас
1) Запускаем командную строку от имени администратора. 2) В командной строке вводим diskpart 3) Выводим список дисков при помощи команды list disk 4) Запоминаем номер нужного диска, и вводим select disk * , где вместо звёздочки вводим нужный номер. 5) Выводим список разделов - list partition Тут находим раздел восстановления, запоминаем его номер и вводим select partition * - вместо звезды номер раздела. 6) вводим команду delete partition override - после неё раздел будет затёрт. 7) в "Управление диском" расширяешь самый большой, а может даже единственный (физический = логический), логический диск на это появившееся неразмеченное место.
Это про раздел восстановления. Его на самом деле можно удалить. Если вы файлы Windos.old удалили, то есть раздел восстановления или нет, восстановление всё равно невозможно.
И если даже удалить новый резерв, то система не упадёт. Скорее всего она обновляться не сможет.
снёс NVIDIA - Display драйвер, скачал новые с NVIDIA ,поставил вручную и все пропало и заработало
У Вас похоже видеокарта без USB-C разъема, а у меня с ним (видеокарта ASUS RTX 2070). Так вот я всё это проделываю еще с 18309 (на 18290 все нормально). Устанавливаются вручную драйвера и в диспетчере устройств всё нормально. В том числе и с USB-C (версия от 08.10.2018). Но НЕ зависимо от этого, при проверке обновлений, выскакивает сообщение об ошибке, что мол НЕ удается установить драйвер USB-C от 11/2/2018 … ошибка 0x800703e3.
Windows 10 Insider Preview стоит с самого начала инсайдерства единственной системой на компьютере. А история такова: Пришедшая автоматом сборка 18298 установилась штатно, через некоторое время , также автоматом, пришёл и успешно установился драйвер видеокарты NVIDIA 416.81, с которым сборка работала без нареканий и ошибок в Журнале стабильности системы. С приходом сборок 300-й серии и начались мелкие ошибки. Сборка 18305 пришла со старым драйвером видеокарты и затем захотела установить уже было установленный в сборке 18298 видеодрайвер 416.81, но автоматическая его установка завершилась ошибкой 0х800703e3. Система несколько раз пыталась установить этот драйвер, но установка всякий раз завершалась ошибкой. Я на это дело забил и стал ждать следующую сборку надеясь что ошибка пройдёт, благо система то работала исправно. Не тут то было. Прилетевшая сборка 18309 опять пришла со старым видеодрайвером и опять стал автоматом проситься установиться драйвер 416.81 и опять его установка заканчивалась всё той же ошибкой 0х800703e3. Тут терпение лопнуло, скачал с оффсайта этот (не устанавливающийся) драйвер нужной разрядности и Успешно установил его, запустив Выборочную установку и установив галочку в окне "Выполнить чистую установку". Больше этот драйвер не стал проситься и ошибка пропала. Однако в сборке 18309 в журнале стабильности системы стала появляться с периодичностью чуть ли не каждый час другая ошибка: Остановка работы Update Orchestrator Service. Я даже не успел заметить, связана ли эта ошибка с установкой видеодрайвера или она пришла со сборкой. Затем прлетела сборка 18312, быстро скачалась и установилась, но перезагружаться через кнопку в Параметрах не захотела и сообщила об ошибке. Пришлось, по Вашему совету, перезагружаться через кнопку Пуск (Обновить и перезагрузить). Обновление прошло успешно, но теперь в Журнале стабильности работы появились те ошибки о которых я писал ранее. Пришла сборка уже с драйвером 416.81. Проверку целостности ядра и восстановление системных файлов делал, Устранение неполадок Центра обновления Windows ошибок не выявило.
zubr-63, Уважаемый . Используй Daum PotPlayer . Самый надежный и бесплатный проигрыватель со всеми кодака ми внутри . всеядный . Сам использую начиная 7 . Только используй как по умолчанию . Я его ни на какой другой не поменяю .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!