Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
У меня то же был старый, но не до такой степени. Приложение от Майкрософт работает начиная с Android 4.0 и выше, у меня не работала. Аккумулятор сдох настолько что половину времени лежал на зарядке. Пошёл себе бюджетный смартфон покупать, так как телефоном пользуюсь по прямому назначению, звоню. Нашёл даже с NFC. Вот его и за синхронизировал с компьютером.
Впервые за столько времени инсайдерская сборка оказалась более шустрой и менее прожорливой чем RTM. EDGE радует отсутствием глюков, да и в целом всё отлично.Не нашёл ни единого бага нис обновками ни в параметрах. Стоит 18312.1001 (EN). При том что еще стороннего софта полно и видео-фото редакторов и тем и др. шлака, но система чувствует себя отлично. Может они ошиблись и стабильную версию вместо инсайдерской закинули.
Ага, сейчас. 8 гб резерва на предустановленной и при чистой установке. Мне даже 500 мб жлобно отдавать хз для чего. Сначала начали использовать наши устройства как перевалочный пункт для обновлений, теперь это. Да, они таки умеют бабло считать. Если народ проглотит это, будем в перспективе 5тб для системы брать.
Добавлено (13.01.2019, 20:34) --------------------------------------------- Каково? Это после восстановления из бекапа.
Ага, сейчас. 8 гб резерва на предустановленной и при чистой установке. Мне даже 500 мб жлобно отдавать хз для чего.
Объёмы накопителей растут с невероятной скоростью и что то экономить в угоду худшей функциональности или стабильности никто не будет. К примеру в свежих телефонах на Android два одинаковых системных раздела. В каждом разделе система, свободное место и всё прочее. Работает естественно только один раздел. Если приходит обновление, то обновляется нерабочий раздел. После полного обновления происходит перезагрузка и стартует вторая система. Они просто меняются местами.
Возможно и Windows дойдёт до такого же. Очень удобно, а на скулёж некоторых индивидуумов просто никто не обращает внимания.
Уважаемые сотоварищи , скажите кому пришло такое письмо ( счастья ) и что оно значит ? Цитирую в переводе :
Уважаемый u0412u043bu0430u0434u0438u043cu0438u0440: Благодарим Вас за участие в программе Windows Insider Most Valuable Professional (WI MVP). С сожалением сообщаем вам, что вы не были отобраны для получения награды Windows Insider MVP в этом цикле.
Ряд факторов способствуют нашему решению. Чаще всего мы хотели бы видеть более сильную демонстрацию вашего лидерства и увлеченности технологиями и номинировать себя на премию в июле 2019 года.
Когда вы запишите и представите свои действия в следующем цикле, подумайте, как вы демонстрируете свои знания, лидерство и готовность помогать другим. Знайте, что мы ищем инсайдеров Windows, которые регулярно вносят свой вклад в Feedback Hub, успешно модерируют технические форумы или отвечают на запросы MS MS, чтобы назвать лишь несколько примеров. Вы вносите значительный вклад в онлайн-сообщества путем ведения блога? Вы говорите или проводите соответствующие мероприятия? Вы рады поделиться своим ноу-хау с широким техническим сообществом? Будьте максимально конкретны, когда будете рассказывать нам о своем вкладе и о том, как вы будете влиять на сообщество MVP.
Мы с нетерпением ждем вашей активности и лидерства и надеемся на сотрудничество с вами в будущем, поскольку мы продолжаем укреплять Windows 10.
Всего наилучшего,
Windows Insider MVP Team Тайлер Ан, Джо Кэмп и Мишель Пейсонnull
Господа, прошу подсказать по данной сборке. Все время появляется сообщение посреди экрана :explorer.exe- системная ошибка обнаружено переполнение стекового буфера в данном приложении. При нажатии ок. перезагружается панель задач и так по кругу.
Ага, сейчас. 8 гб резерва на предустановленной и при чистой установке. Мне даже 500 мб жлобно отдавать хз для чего. Сначала начали использовать наши устройства как перевалочный пункт для обновлений, теперь это. Да, они таки умеют бабло считать. Если народ проглотит это, будем в перспективе 5тб для системы брать.
На...живи с этим...система не порезана от слова совсем - отключена гибернация и свап 1гб....и это я ещё много оставил места.
З.Ы...я что то у себя не заметил скрытых разделов...может на GPT так только отрезает?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!