Компьютерный портал
| Расширенный
Redstone 6 - 19H1
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18323
Snoopy_GSM

Последняя сборка >>Redstone 4 в этой теме<<__>>Redstone 5 в этой теме<<

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio Preview (15.7 Preview 2): Community | Professional | Enterprise

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019
chunihins
Отредактировано chunihins - 29.01.2019, 05:31

Цитата Snoopy_GSM ()
установил Win10 на SSD, а "винт" отправил на покой.

А я засунул в бокс и держу как внешний. Оставить в системнике-только лишний грохот вкушать.
aleksnagin

Цитата joni_evg ()
Подтверждаю если это"Служба помощника по совместимости программ" отключить, шустрей с работать стал.

Подтверждаю!!! Все программы стали открываться "влёт",а до этого "винда" подолгу "мусолила" прежде чем открыть. Эта служба явно нуждается в доработке!!!
Lenchik

Почетный

Цитата aleksnagin ()
а до этого "винда" подолгу "мусолила" прежде чем открыть
Значит у вас программы времён царя гороха. Современные программы и так совместимы, им не нужны параметры совместимости.
sav5013

Lenchik, но почему-то тормозит и современные программы, видимо проверяет на совместимость....
Eisvogel
Нет аватара

Цитата Lenchik ()
Значит у вас программы времён царя гороха.

Браузер Chrome??? У меня сутки проработала нормально эта сборка и я уже было обрадовался, что наконец то поправили, ан нет – опять тормоза вернулись. Последняя, в которой это отсутствовало, была 18298.
Ну хоть ночной свет исправили, что было актуально для меня. А вот отключение "Служба помощника по совместимости программ" решило проблему с тормозами.
NORD30

Цитата Eisvogel ()
Браузер Chrome??? У меня сутки проработала нормально эта сборка и я уже было обрадовался, что наконец то поправили, ан нет – опять тормоза вернулись.

Тоже самое, тормоза ужасные. Отключил совместимость, система чистая без доп. программ. Обновления не улучшают работу системах во всех последних сборках.
Lenchik

Почетный

Цитата Eisvogel ()
Браузер Chrome???
Оригинальный или мод? То есть у него в наличии цифровая подпись производителя?
TauRus69

Почетный

Lenchik, вы не можете поверить что тормоза могут быть? А они есть, нравится вам это или нет. Если вы пишите что это может быть от старых или модифицированных программ, то я скажу нет. Ведь до последних двух сборок этого не было. Стоит оригинальная 7Zip, установленная с офсайта, без каких либо модификаций (если не считать настройки самой программы),до выключения службы архивы открывались от 10 до 20 секунд, после выключения почти мгновенно.
Lenchik

Почетный

Цитата TauRus69 ()
Стоит оригинальная 7Zip, установленная с офсайта,
А у меня почему он не тормозит? Гигабайтный архив распаковывается за считанные секунды, на SSD правда.
Может потому что запускаю распаковку архива из контекстного меню по правой кнопке. То есть не запускаю саму графическую оболочку 7-Zip.
Eisvogel
Нет аватара

Цитата Lenchik ()
Оригинальный или мод?

И Хром оригинальный и Цент браузер и Вивальди и Тотал.... короче все эти программы. Суть в том, что последняя сборка, на котрой всё работало и не тормозило, это 18298. Проверял каждый раз после обновления и откатывался на нее же.
TauRus69

Почетный

Цитата Lenchik ()
А у меня почему он не тормозит?

Да мало ли почему, вы не видите всех аспектов моей системы а я не вижу вашей и остаётся только гадать. Но факт есть факт что не только у меня есть данная проблема и она упирается в службу помощника по совместимости и отрицать это просто невозможно. Думаю хватит на этом.
agres1954

отключать это лёгкий путь...а решать и учиться работать с вин 10-это сложно smile ....вот статейка что и как...

https://gagadget.com/windows....obhodim
sav5013
Отредактировано sav5013 - 29.01.2019, 15:02

agres1954, это пусть в "мелкософте" решают и учатся, я эту цензура отключил и пока проблем нет...

PS: Интересно, кто такой грамотный русское название буквы Х добавил в словарь нецензурных выражений??!
vladislays
Отредактировано vladislays - 29.01.2019, 15:08

Цитата agres1954 ()
а решать и учиться работать с вин 10-это сложно

А по мне, так - это W10 должна учиться работать на людей, ведь мелкие везде кричат "мы всё сделаем за вас!", "мы всё подготовили", а на деле все наоборот. С каждой новой RS все хуже и хуже, все больше не нужного хлама. Последняя RS5 со своими обновами - это вообше позор. Они не решают проблемы, забрасывают и начинают новый проект.

Я как-то писал на одном форуме:
Цитата
Ёханыйбабай, на сколько же 1507 плавнее и быстрее работает, чем последнии редстоун. Проводник, меню настроек, открытие окон, все плавненько, быстро. Установил на древний нетбук на одноядерном атоме и все более менее быстро и листание и переходы плавные. Установил 1809 и это просто "ручник от КРАЗа", все пошагово. Разница колоссальна!
TauRus69

Почетный

agres1954, ну так решите эту проблему, за чем дело встало?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27