Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Установилась сборка 18323.1000.19h1 через ЦО, но долго 2,5 часа.
А я вот уже почти сутки мучаюсь: обнова пришла через ЦО как и положено, НО что-то произошло с диском. Обновление шло почти сутки, все процессы идут крайне замедленно, ПК замирает часто и надолго... Запустил Victoria, - показала что диск почти мёртв, - куча плохих и нечитаемых секторов и ошибок, на SMARTе стоит крест и его данные не отображаются... Интересно: что-то можно с ним сделать или надо покупать новый?... P.S. Хотя я и так знаю ответ, что надо покупать новый, но - всё-же... А вдруг?...
Такие проблемы 1. Служба "Публикация ресурсов обнаружения функции" включена, запуск АВТО. Все SMB установлены и включены. Но комп почему то после загрузки всё равно пропадает из сети. После рестарта "Публикация ресурсов обнаружения функции" в руками всё Ок. Приходится через Team запускать, но это не дело. На RS 5 то же самое.
2. На одном компе Ёжик в настройки роутера заходит без проблем, на другом не открывает ни одним способом. IE открывает без проблем на обоих машинах. Машины подключены проводами и сидят на одном роутере, Win 19H1 18323.
3. Плитка "Погода" на одном работает нормально (определяет город), на другом при смене "Москва" на моё расположение, сначала синий квадрат "Погода" потом опять "Москва".
P.S На всех компах установлена Win 19H1 18323 обновлением с одного образа.
Добавлено (27.01.2019, 15:59) --------------------------------------------- P.S 2 Ставил с нуля Win 19H1 18323 на обоих машинах, проблемы не пропали + плитка новости из магазина не устанавливается.
Ставил с нуля Windows 10 Insider Preview - сборка 18323 Redstone 6 - 19H1 -программы открываются очень долго,подтверждаю,сборка явно не доделана!!! Вернулся на Windows 10 - сборка 17763.292 RTM всё летает!!!
Кажется я вычислил эту гадость из-за которой задержки и тормоза - это "Служба помощника по совместимости программ". Отключил, перезагрузился и все тормоза и задержки ушли. Уже больше часа работаю. Запуск портабл и обычных приложений, работа с разными архивами, .iso и .wim образами - все быстро, как и должно быть, никаких проблем. Пробуйте.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!