Windows 11 Корпоративная LTSC
|
|
346442
|
bratskij
| Отредактировано bratskij - 03.10.2024, 14:01 |
|
Цитата oval2003 ( ) потом после установки с помощью ключа KBN8V-HFGQ4-MGXVD-347P6-PDQGT конвертируйте в "Windows 11 IoT Enterprise LTSC 2024 Советчиков куча, но я вчера еще все это сделал и совета никого не просил, а просто сказал что нет официального Iot в комплекте с LTSC. Короче забейте. Хотя второй вариант надо как-нибудь попробовать. Спасибо.
|
|
|
sergey_a
| |
|
Цитата stimul992 ( ) вот тут выложили обе русская и английская
При попытке отрыть английскую версию выдаёт ошибку, отсутствие прав, с русской проблем нет. Ошибка скачивания или битый образ? Посмотрите у кого есть.
|
|
|
SVG
| |
|
Всем привет!!! а что за файл __chunk_data в образе LTSC с комса?
|
|
|
sergey_a
| |
|
Цитата sergey_a ( ) Ошибка скачивания или битый образ?
Оказалась ошибка скачивания. На другой машине ,другим клиентом всё нормально.
Цитата SVG ( ) а что за файл __chunk_data в образе LTSC с комса?
https://www.comss.ru/disqus/page.php?id=13658&ht-comment-id=14787079
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 03.10.2024, 21:15 |
|
sergey_a, спасибки....
c комса не хочет ставиться по второму варианту от oval2003... требует драйвер!!
P.S. разобрался... образ был битый... второй вариант от oval2003 прокатил, после активации от ратиборус стала инсайдер....
|
|
|
oval2003
| |
|
Цитата SVG ( ) после активации от ратиборус стала инсайдер.... в смысле?
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 03.10.2024, 21:50 |
|
Цитата oval2003 ( ) в смысле? инсайдер привайв.... версия на раб.столе.... при смене ключа на LTSC редакция меняется, а инсайд остается... 26100.1882... как избавиться от инсайдерства?
|
|
|
oval2003
| |
|
Цитата SVG ( ) инсайдер привайв.... версия на раб.столе.... при смене ключа на LTSC редакция меняется, а инсайд остается... 26100.1882... у меня такого не наблюдается... активировал цифровой лицензией
|
|
|
stimul992
| Отредактировано stimul992 - 04.10.2024, 13:49 |
Почетный
|
Цитата bratskij ( ) Сами то качали? Нет там ее. качал поэтому и дал Видео как скачать
|
|
|
bratskij
| Отредактировано bratskij - 04.10.2024, 14:25 |
|
Цитата stimul992 ( ) Видео как скачать Я смотрю до вас не доходит? Windows 11 IoT Enterprise LTSC на русском где там? Так понятней? И вообще, успокойся, уже все забыли и у меня уже два дня как установлена Windows 11 IoT Enterprise LTSC на русском, а вы все как до жирафа. Я валяюсь просто, учить как качать, я думал я уже все в жизни видел, ошибался однако. [moder1="Vietcongg"]Давайте пожалуйста разговаривать в нормальном тоне. Договорились?[/moder1]
|
|
|
|
rwww
| Отредактировано rwww - 05.10.2024, 06:52 |
|
Цитата SVG ( ) а инсайд остается... 26100.1882... как избавиться от инсайдерства? Должна быть цифровая лицензия.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата rwww ( ) Должна быть цифровая лицензия У него надо избавиться от инсайдерства. Если не может это сделать - переустановка в чистую с нормального образа. Может, конечное, попробовать с помощью ORM-Insider "отрубить" инсайдерство. Но не знаю, включится ли у него канал долгосрочного обслуживания. rwww, Думаю, вы знаете, на IoT LTSC не обязательно быть под учеткой майков. Цифровую лицензию можно спокойно получить и под локальной учеткой.
|
|
|
rwww
| |
|
Цитата netWanderer ( ) Думаю, вы знаете, на IoT LTSC не обязательно быть под учеткой майков. Конечно знаю, привык пользоваться цифровой лицензией без локалки.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Народ! Никогда ранее не пользовался LTSC. Вот хочу посмотреть что она из себя представляет. В связи с чем вопрос. В интернете прочитал о том, что Windows 2024 LTSC можно активировать цифровой лицензией из своей учётной записи. Так ли это на самом деле, или какие то есть нюансы? У меня цифровая лицензия привязанная к моей учётной записи Microsoft. Всегда устанавливал только Windows Pro 10 или 11. При установке Windows 2024 LTSC лицензия подхватится сама в моём случае? И второй вопрос. Она (лицензия) Windows 11 Pro не пропадёт у меня из за таких телодвижений в сторону Windows 2024 LTSC?
P.S. Скачал образ с оф.сайта Microsoft через "заднее крыльцо". Кто может пояснить, что сие означает?
|
|
|