Windows 11 Insider Preview и ИГРЫ
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 30.01.2022, 20:48 |
Модератор
|
Тема для обсуждения идущих на этой версии системы игр. И как добиться, чтоб они шли. 1. Система - версия 2. Конфиг железа - Процессор Видео 3. Офф игра или репак - тут как бы ничего против не имею репак-ов. Но офф есть офф. Ну и как бы может быть актуальна эта темка https://pcportal.org/forum/61-10852-1
|
|
354468
|
Витюха
| |
|
Я, если честно, замечаю разницу между релизом 22000 и 22543 (ноут один, SSD под системами одинаковы - самсунг NVME) катая Форзу5 - 22543 сильней грузит видео.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата jackkhoros ( ) всё лицензионное Это абсолютно не имеет значения.
|
|
|
jackkhoros
| |
|
Цитата nolan2112 ( ) Это абсолютно не имеет значения.
Цитата White_Wolf ( ) 3. Офф игра или репак - тут как бы ничего против не имею репак-ов. Но офф есть офф.
|
|
|
Витюха
| |
|
Цитата jackkhoros ( ) White_Wolf 3. Офф игра или репак - тут как бы ничего против не имею репак-ов. Но офф есть офф. Ну так то это я написал..просто он создал тему с моим этим постом.
Цитата jackkhoros ( ) Всё более-менее очевидное пробовал. DDU, отключение RE-BAR и "планирование графического процессора", старые версии драйверов (втч в принципе самый старый, который поддерживает 3080Ti), настройки занижать На десятке такого не было, я лично пеняю на Windows 11 Вот я сегодня на сборку 22543 установил крайнии дрова 511.65..и что..есть просадка FPS с 60 до 50 на Форза5..иногда до 45..лечится просто - свернуть (не закрыть) игру и оппа опять стабильные 60 минут на 20. Удаляю начисто дрова и ставлю с ЦО 497.30 - всё нормально..стабильные 60 - больше часа гонял. А на релизе 22000 - 511.65 стабильно пашут без просадок. Разница в системах по софту и настроекам - нет..разве что релиз - Ру...инсайдер Енг.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 14.02.2022, 20:32 |
Почетный
|
Цитата Витюха ( ) крайнии дрова 511.65 Уже не крайние - сегодня крайние
|
|
|
Витюха
| |
|
Чёйта не нравицца мне это..10 числа только скачал крайние 511.65 ..в этом году сколько уже перевыпустили? с 509 вроде год начался?)))
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 14.02.2022, 20:42 |
Почетный
|
Витюха, Пробуйте для инсайдеров 515.36 Драйверы для видеокарт NVIDIA
|
|
|
Витюха
| |
|
Ого..я и не знал что есть тема на форуме отдельно по драйверам.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Витюха ( ) не знал что есть тема на форуме отдельно по драйверам Даже не тема а целый раздел, кстати, это в шапке форума видно.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата jackkhoros ( ) Но офф есть офф. А чем отличается репак от известных мастеров и оф версия? Только активацией, которая имеет значение в мультиплеере. Всё. Я уже писал, что правильные репаки лучше оф. версий.
|
|
|
jackkhoros
| |
|
Цитата nolan2112 ( ) А чем отличается репак от известных мастеров и оф версия? Только активацией, которая имеет значение в мультиплеере. Всё. Я уже писал, что правильные репаки лучше оф. версий. Может Вам в "болталку"?
|
|
|
White_Wolf
| |
Автор темы
Модератор
|
Цитата Витюха ( ) Ну так то это я написал..просто он создал тему с моим этим постом. Тему я создал, но в первом посте только первая строка моя, остальные дописал кто-то другой за меня..
|
|
|
Витюха
| |
|
Чудеса прям))) Ну да ладно.
Ну что сказать..Инсайдер 22543 - Форза 5 - дрова 511.65 и 511.79 ведут себя с 1060 скажем так не совсем у меня. Просадка FPS - с 60 падает до 45..востанавливается или свернуть игру или сделать несколько снимков экрана. Выравнивается на 10-20 минут на стабильные 60 и по новой. Так жэ с ними есть такое - греется ессно, ессно пропеляторы начинают работатать на высоких, идёт разряд батарейки - не хватает стандартного питания. И это на системе без всяких выбраных планов питания и отключонной полностью подсвтеки AlienFX. Чистый откат на 497.30 из ЦО - тишина, покой и никаких просадок.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата jackkhoros ( ) Может Вам в "болталку"? Мы же обсуждаем работоспособность игр в теме, не так ли? Я написал это , потому, что разницы нет никакой.
|
|
|
Витюха
| |
|
Цитата nolan2112 ( ) Мы же обсуждаем работоспособность игр в теме, не так ли? Я написал это , потому, что разницы нет никакой. Ну да..но есть одно но - у тя все игры на ВулканАП не идут как надо или только Doom 2016 ? Скачай по Гпассу( копейки стоит) любой Doom из Хбокс стори и проверь...я так бы поступил.
|
|
|