Обновился через ЦО. Обновление прошло в обычном стандартном режиме без проблем. Но заметил один неприятный для глаз нюанс. При открытии проводника, теперь буквально на долю секунды появляется белый фон, хотя у меня установлена тёмная тема.
Ничего не "твикали", не вырезали и не правили в системе? Система не сборка? Перезагрузить ПК и по новой попробовать установить обновления делали?
Оригинальный образ. А на другом "дачном" неподдерживаемом компе стоит сборка от OVGorskiy - обновилось вручную нормально. Сегодня ещё попробую на поддерживаемом ультрабуке попробовать. Там тоже оригинальная Windows 11 На основной комп пробовал несколько раз по всякому и даже установка доходит до 100% и потом всё равно выскакивает ошибка Вот что с 3-го раза: А вот после перезагрузки и попытался вручную: Видимо нужно ещё подождать - до исправления ошибок или до следующего обновления:
hellonet, Я бы на вашем месте первое что попробовал бы сделать - это в самой винде через устранение неполадок проверить ЦО. Если толку не будет, то тогда я бы отполировал винду образом ISO прямо из под винды, тем с которого устанавливали систему, не забыв при этом поставить галочку на сохранение всех настроек и файлов.
Добавлено (02.12.2025, 16:18) --------------------------------------------- Почитал посты и удивляюсь какой дистрибутив усанавливают ? посстоянно какойто гемор у людей наблюдается с этой windows У меня работает как семёрка аж сам удивляюсь
это в самой винде через устранение неполадок проверить ЦО. Если толку не будет, то тогда я бы отполировал винду образом ISO прямо из под винды, тем с которого устанавливали систему, не забыв при этом поставить галочку на сохранение всех настроек и файлов.
С ЦО ничего не вышло, а вот установить с iso образа 26200.6584 и затем обновиться до 26200.7309 получилось! Все настройки и файлы сохранились. Большое спасибо! [moder2="Vietcongg"]На здоровье!Очень хорошо, что ваша проблема решилась![/moder2]
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!