Ничего не "твикали", не вырезали и не правили в системе? Система не сборка? Перезагрузить ПК и по новой попробовать установить обновления делали?
Оригинальный образ. А на другом "дачном" неподдерживаемом компе стоит сборка от OVGorskiy - обновилось вручную нормально. Сегодня ещё попробую на поддерживаемом ультрабуке попробовать. Там тоже оригинальная Windows 11 На основной комп пробовал несколько раз по всякому и даже установка доходит до 100% и потом всё равно выскакивает ошибка Вот что с 3-го раза: А вот после перезагрузки и попытался вручную: Видимо нужно ещё подождать - до исправления ошибок или до следующего обновления:
hellonet, Я бы на вашем месте первое что попробовал бы сделать - это в самой винде через устранение неполадок проверить ЦО. Если толку не будет, то тогда я бы отполировал винду образом ISO прямо из под винды, тем с которого устанавливали систему, не забыв при этом поставить галочку на сохранение всех настроек и файлов.
Добавлено (02.12.2025, 16:18) --------------------------------------------- Почитал посты и удивляюсь какой дистрибутив усанавливают ? посстоянно какойто гемор у людей наблюдается с этой windows У меня работает как семёрка аж сам удивляюсь
это в самой винде через устранение неполадок проверить ЦО. Если толку не будет, то тогда я бы отполировал винду образом ISO прямо из под винды, тем с которого устанавливали систему, не забыв при этом поставить галочку на сохранение всех настроек и файлов.
С ЦО ничего не вышло, а вот установить с iso образа 26200.6584 и затем обновиться до 26200.7309 получилось! Все настройки и файлы сохранились. Большое спасибо! [moder2="Vietcongg"]На здоровье!Очень хорошо, что ваша проблема решилась![/moder2]
Сборки 26200.7309 для версии 25H2 и 26100.7309 для версии 24H2 (KB5070311), которое представляет обновленный темный режим для Проводника, но улучшения также сопровождаются неожиданной ошибкой, которая нарушает тему.
Несмотря на визуальные улучшения, Microsoft подтверждает , что обновление нарушает работу тёмного режима. Пользователи, запускающие Проводник в тёмном режиме, могут увидеть внезапную белую вспышку перед завершением загрузки интерфейса.
Заметил ещё одну "забавную" штуку. Если свернуть открытый браузер, или любую другую программу, то через долю секунды над значком меню Пуск, появляется надпись - пуск. И будет висеть эта надпись до тех пор, пока не пошевелишь мышкой.
Теперь эта цензура сама по себе пропала. Но была же целых два часа. Я раз 10 пробовал сворачивать.
Полный бред!!! На Стабильной 26200.7171, т.е. без этого обновления KB5070311, точно такие же «белые вспышки» появляются при открытии Проводника и новых Вкладок в нём в тёмной теме!!!
Специально сравнил открытие Проводника на обеих Системах (на настольном 26200.7171, на ноуте 26100.7309) - один-в-один! Так что причина не в этом обновлении, а в чем-то еще! Майки явно лукавят! --- Кстати, похожая "вспышка" наблюдается уже давно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!