|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7840
Канал Release Preview - сборка: 26200.7918
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
cohos
| |
|
Цитата hellonet (  ) А как это сделать? Просто установить: Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) Просто установить: Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One
Цитата hellonet (  ) А как это сделать? Скачайте архив по ссылке, которую вам дал уважаемый cohos, распакуйте в отдельную папку, и запустите файл install_all.bat от имени администратора.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Представляю вашему вниманию скриншот одной из настроек. На скриншоте настройка по умолчанию стоит. Вопрос! Тот параметр, что отмечен красной стрелкой тоже по умолчанию. Надо ли его поменять на другой, который так же отображён на скриншоте? СтОит ли игра свеч? Есть ли смысл? Жду ваших комментариев! 
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 18.12.2025, 15:16 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) СтОит ли игра свеч? Есть ли смысл? Vietcongg, а у Вас в домашней локалке (выбрано на снимке) много компьютеров, чтобы они друг другу "помогали"? У меня отключено, т.к. перед сохранением "резервки" я удаляю все "Точки восстановления" вместе с "мусором", для уменьшения размера "резервки". К тому же, я не хочу, чтобы кто-то "копался" в моих компьютерах (майки не всчет - они и без этого "копаются"). Но это конечно решает каждый сам. === "Помяни черта - он тут как тут" - Служба «Оптимизация доставки» в Windows 11 может потреблять чрезмерное количество оперативной памяти.
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) СтОит ли игра свеч? Есть ли смысл? Жду ваших комментариев! Она Вам нужна эта Оптимизация доставки?
Почитайте - Служба «Оптимизация доставки» в Windows 11 может потреблять чрезмерное количество оперативной памяти
А так, насколько я знаю -
Процент от доступной пропускной способности Windows сама определяет скорость твоего канала и использует только часть — например, 20%.
Фиксированное значение в Мбит/с Ты сам задаёшь точный потолок скорости, например 2 Мбит/с.
А вообще советуют так:
|
|
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
Вчера на ноуте вместе с карточками пропали дополнительные параметры системы. Отбекапил и вернулось, а сегодня опять нет. Ну точно мед.
|
|
|
|
|
TUMIK
| |
|
chunihins, телеметрию отключите , тогда не должны пропадать , но и нововведений не будет тестовых тоже .
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TUMIK (  ) телеметрию отключите chunihins,
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата TUMIK (  ) телеметрию отключите Отключаю всегда начиная с Windows 95.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата TUMIK (  ) телеметрию отключите У себя проверил - было отключено по умолчанию
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Буквально недавно заметил что перестали приходить уведомления от youtube на колокольчик в трей, (на панели задач, справа от часов). С чем это связано понять не могу. Сам колокольчик на месте. Настройки все на месте, как были и раньше. В браузере все настройки правильные, как надо. Раньше приходили, и в один момент перестали приходить. Причём если вставить флешку, то окошко уведомления всплывает как и положено. Куда ещё можно посмотреть?
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.12.2025, 00:05 |
Почетный
|
Vietcongg, может быть как-то связано с этой статьей...
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
alex192837465, Даже и не знаю. Будем посмотреть.
|
|
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Цитата chunihins (  ) Вчера на ноуте вместе с карточками пропали дополнительные параметры системы. Отбекапил и вернулось, а сегодня опять нет. Ну точно мед.
Да, сегодня и я это заметил... значит пользуемся Win+R / sysdm.cpl /
|
|
|
|