|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7462
Канал Release Preview - сборка: 26200.7309
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата semenihin1969 (  ) Я для получения уведомлений от youtube использую расширение "Мои уведомления"
Цитата gudlaif123 (  ) Я этим расширением пользуюсь давно и устраивает всё Дело в том, что я уже тоже достаточно давно пользуюсь этим расширением. Но почему пропало всплывающее окно уведомлений от youtube в трее - вопрос тем не менее для меня остаётся актуальным! Во первых - это очень удобно, а во вторых - хочется всё таки узнать причину.
|
|
|
|
|
shams99
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) Я сразу же, после установки Windows первым делом включаю через панель управления .NET Framework 3.5 и устанавливаю. А так же устанавливаю пакеты Microsoft Visual C++, как х64, так и х86 версий. У вас с этим всё в порядке? Все включено, все установлено, ошибка не исчезла
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата shams99 (  ) Все включено, все установлено, ошибка не исчезла Советы нейросети все перепробовали? Бывает что-то помогает https://ya.ru/search.....&lr=65
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата voldemarcik (  ) значит пользуемся Win+R / sysdm.cpl / Оно конечто да, но дорылся все-таки до завода.
|
|
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Цитата chunihins (  ) Оно конечто да, но дорылся все-таки до завода.
и где проблема закопана?
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Сегодня с утра появилось на uupdump.
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата voldemarcik (  ) и где проблема закопана? Переустановил. Пока без рецедива.
|
|
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Цитата chunihins (  ) Переустановил. Пока без рецедива.
Понятно.
|
|
|
|
|
0MaksiM0
| |
Почетный
|
Извините за возможно глупый вопрос, но все же. Подскажите, новое меню пуск уже доступно в обычной версии (не инсайдерской)?А то у меня все последние обновления стоят, а пуск старый
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата 0MaksiM0 (  ) Подскажите, новое меню пуск уже доступно в обычной версии (не инсайдерской)? Тут у кого как. Но в основном, на сколько мне известно, у большинства пользователей новое меню пуск пока так и не появилось.
|
|
|
|
|
0MaksiM0
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) Тут у кого как. Но в основном, на сколько мне известно, у большинства пользователей новое меню пуск пока так и не появилось. Спасибо, значит буду ждать. Не хочу виветулом включать
|
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 03.01.2026, 13:16 |
|
За последние несколько дней при чистой новый пуск дома.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата chunihins (  ) За последние несколько дней при чистой новый пуск дома. Друг, выручай, переведи на русский, ничего не понял
|
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
0MaksiM0, У меня используется по старинке стартовое меню "Start10 Version 1.53", родное меню "пуск" показалось мне неудобным...Добавлено (03.01.2026, 15:04) --------------------------------------------- https://disk.yandex.ru/i/xYGWw6idlQKGPA
|
|
|
|
|
70999
| |
Почетный
|
Стоит последняя сборка прилетело обновление ерунда какая-то
|
|