|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7462
Канал Release Preview - сборка: 26200.7309
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) СтОит ли игра свеч? Есть ли смысл? Жду ваших комментариев! Она Вам нужна эта Оптимизация доставки?
Почитайте - Служба «Оптимизация доставки» в Windows 11 может потреблять чрезмерное количество оперативной памяти
А так, насколько я знаю -
Процент от доступной пропускной способности Windows сама определяет скорость твоего канала и использует только часть — например, 20%.
Фиксированное значение в Мбит/с Ты сам задаёшь точный потолок скорости, например 2 Мбит/с.
А вообще советуют так:
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
alex192837465, Karadag, Понял вас. Спасибо за советы. Оставляю настройки по умолчанию. Ничего не трогаю!
P.S. Вкладка "Темы" опять появилась в Microsoft Store. 
Мёд – это очень уж странный предмет… Всякая вещь – или есть, или нет. А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)… Мёд – если есть, то его сразу нет! (с)
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
Вчера на ноуте вместе с карточками пропали дополнительные параметры системы. Отбекапил и вернулось, а сегодня опять нет. Ну точно мед.
|
|
|
|
|
TUMIK
| |
|
chunihins, телеметрию отключите , тогда не должны пропадать , но и нововведений не будет тестовых тоже .
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TUMIK (  ) телеметрию отключите chunihins,
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата TUMIK (  ) телеметрию отключите Отключаю всегда начиная с Windows 95.
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата TUMIK (  ) телеметрию отключите У себя проверил - было отключено по умолчанию
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Буквально недавно заметил что перестали приходить уведомления от youtube на колокольчик в трей, (на панели задач, справа от часов). С чем это связано понять не могу. Сам колокольчик на месте. Настройки все на месте, как были и раньше. В браузере все настройки правильные, как надо. Раньше приходили, и в один момент перестали приходить. Причём если вставить флешку, то окошко уведомления всплывает как и положено. Куда ещё можно посмотреть?
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.12.2025, 00:05 |
Почетный
|
Vietcongg, может быть как-то связано с этой статьей...
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
alex192837465, Даже и не знаю. Будем посмотреть.
|
|
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Цитата chunihins (  ) Вчера на ноуте вместе с карточками пропали дополнительные параметры системы. Отбекапил и вернулось, а сегодня опять нет. Ну точно мед.
Да, сегодня и я это заметил... значит пользуемся Win+R / sysdm.cpl /
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата alex192837465 (  ) может быть как-то связано с этой статьей... "Смешная" статья. У меня уведомления приходят от любых заблокированных ресурсов.
Цитата Vietcongg (  ) Даже и не знаю Вот "чудеса", а он у Вас разве до сих пор не был заблокирован ?
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) Вот "чудеса", а он у Вас разве до сих пор не был заблокирован Дело в том, что уведомления о сообщениях в youtube мне перестали приходить всплывающим окном справа в трее на колокольчик буквально несколько дней назад. До этого всегда приходили во всплывающем окне. Думал может что с настройками самих уведомлений в Windows - проверил, всё в порядке. Думаю может в настройках браузера уведомления от youtube сбросились, нет на месте все.
|
|
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) перестали приходить уведомления от youtube Я для получения уведомлений от youtube использую расширение "Мои уведомления" из магазина гугл хром. Очень удобное, на него приходят уведомления почты и соцсетей.
|
|
|
|
|
gudlaif123
| Отредактировано gudlaif123 - 21.12.2025, 22:51 |
Почетный
|
Цитата semenihin1969 (  ) использую расширение "Мои уведомления" из магазина гугл хром Я этим расширением пользуюсь давно и устраивает всё Vietcongg, если заинтересует вот адрес
|
|
|
|