|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7623
Канал Release Preview - сборка: 26200.7309
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
D-IMAN
| |
|
cohos, Я вот по этой инструкции пытался включить. Ничего не получилось...
Мне бы только возможность менять виджеты на экране блокировки включить, ну и новый пуск!
|
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 16.01.2026, 22:45 |
|
Цитата alex192837465 (  ) Так эти часы включаются теперь штатно Да, точно. Я и забыл, что раньше и сам их включал в "Параметрах". VIVeTool сбило меня с толку. 
В остальном, почти полностью включается поддержка тёмной темы. Кроме почему-то только диалогов копирования. Странно, что у "мелких" на Original Release не до конца реализована поддержка тёмной темы.
Цитата D-IMAN (  ) Я вот по этой инструкции пытался включить. Делайте по моей ссылке, VIVeTool, который выложил Karadag. У меня работает.
|
|
|
|
|
olgerd66
| |
|
Официальные ISO-образы Windows 11, версия 25H2 (Сборка ОС 26200.7623) доступны через Media Creation Tool
https://www.comss.ru/page.php?id=19219
|
|
|
|
|
D-IMAN
| |
|
cohos, Т.е, качать ту версию ViVeTool что выкладывал Цитата cohos (  ) Karadag , и активировать по инструкции с comss что я ранее скинул? Я Вас правильно понял?
|
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 17.01.2026, 00:36 |
|
Цитата D-IMAN (  ) и активировать по инструкции с comss Никакие инструкции с Comss не нужны. Достаточно все манипуляции проделать только в этом: VIVeTool Запускать нужно от Администратора файлы: zViveTool 2025.01.01 или zViveTool 2025.05.21 Потом только не забудьте перезагрузить компьютер.
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата cohos (  ) Запускать нужно от Администратора файлы Да как бы и не надо. Я давненько добавил проверку на запуск от имени администратора. Посмотрите файловый редактором в начале этих файлов. Там уже давно есть команда проверки и перезапуска от имени администратора.
Команда - (Net session >nul 2>&1)||(PowerShell start """%~0""" -verb RunAs & exit /b)
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Karadag (  ) Да как бы и не надо. Я давненько добавил проверку на запуск от имени администратора. У меня при повторном запуске без администратора иногда выскакивает, скажем так, «глюк» и окно ViveTool открывается, не знаю даже, как это всё правильно сказать, в общем, в каком-то растянутом виде и вроде неправильных шрифтах... Скрин, естественно, не делал, а сейчас у меня открывается всё без каких-либо проблем.
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата cohos (  ) окно ViveTool открывается, не знаю даже, как это всё правильно сказать, в общем, в каком-то растянутом виде и вроде неправильных шрифтах... Попробуйте здесь изменить настройку. Должно помочь.
|
|
|
|
|
D-IMAN
| Отредактировано D-IMAN - 17.01.2026, 10:18 |
|
Цитата cohos (  ) Никакие инструкции с Comss не нужны. Достаточно все манипуляции проделать только в этом: VIVeTool Запускать нужно от Администратора файлы: zViveTool 2025.01.01 или zViveTool 2025.05.21 Потом только не забудьте перезагрузить компьютер.
Ок, будет время попробую!
|
|
|
|