|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.8039
Канал Release Preview - сборка: 26200.8116
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
Обсуждение ЗДЕСЬ
|
|
|
380639
|
|
KVlad
| |
|
Цитата chunihins (  ) Как насчет проверки скорости интернета в трее? ПКМ по значку сеть Есть. Работает...
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 25.02.2026, 18:23 |
Почетный
|
Цитата KVlad (  ) Есть. Работает... Если "из каропки" "по воздуху", то пока не у всех. Постепенное внедрение.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Народ! Картинка в шапке этой темы под надписью Windows 11 - 25H2 у всех "брызнула", или только в моём случае?
|
|
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата KVlad (  ) У меня так Ясно. Спасибо за информацию. Будем ждать ответа от администраторов тех. уровня поддержки.
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Vietcongg, KVlad, Просьба - проверить картинку в шапке темы !
|
|
|
|
|
KVlad
| |
|
Цитата MedMeks (  ) Просьба - проверить картинку в шапке темы ! Исправилось
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
MedMeks, Спасибо. Всё теперь нормально показывает.
|
|
|
|
|
_Graff_69
| |
|
Цитата alex192837465 (  ) Если "из каропки" "по воздуху", то пока не у всех. Постепенное внедрение. Это точно, вчера не было, сегодня есть.
|
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 27.02.2026, 08:49 |
|
Цитата _Graff_69 (  ) Это точно, вчера не было, сегодня есть. А у меня не на медне не сегодня. А что проводит тест?
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 27.02.2026, 19:13 |
Почетный
|
Похоже что-то изменилось в системе обновлений. Установил на днях "начисто" 26200.7840 и весь свой "джентельменский" набор программ. Затем обновился до 26200.7922 и сохранил "резервку". И, как обычно всегда делаю, подключаю инсайдерство и начинаю "по воздуху" "переводить" её на Beta. Ничего не прилетает!!! Удивился. Применяю "бубен"... Ничего нет! Переключаю канал на Dev - ничего не находит!!! Переключаю канал на Canary - и тут ничего не находит!!! --- Хотя при переключении на Dev и Canary, в отличие от Beta, предлагается перейти в ЦО и скачать сборку... Облом! --- Всё это повторяю несколько раз вот уже почти 3 часа... Не находит!!! === Впервые такое! Вот и думаю, что-бы это могло значить? (Обновление через ISO не предлагать)
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата alex192837465 (  ) то-бы это могло значить? Думаю, что наш доблестный "Российский интернет" скоро превратится в откровенное посмешище и горе. Объяснять не буду - думаю догадаетесь сами.
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 (  ) Всё это повторяю несколько раз вот уже почти 3 часа... Не находит!!! Ну попробуйте установить канал с помощью ORM-Insider. Вы же ничем не рискуете.
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 27.02.2026, 19:39 |
Почетный
|
Цитата Karadag (  ) установить канал с помощью ORM-Insider. Вы же ничем не рискуете. Конечно ничем не рискую - это на "крайний случай". Но всё же хочется по уже самим "протоптанной дорожке"... --- Может это временное "явление", т.к. вчера на этой "чистой" системе установил декабрьскую версию Офиса 24, но обновиться на крайнюю так и не получилось - ищет... ищет... (на два часа оставлял) и ничего не находит. Сегодня спокойно нашлось и установилось!!! Подожду и с Инсайдерскими сборками Системы...
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 (  ) Но всё же хочется по уже самим "натоптанной дорожке"... Месяца два-три назад я тоже так думал. А так как никто не жаловался, думал, что что-то на экспериментировал и все время искал решение. И вот, методом втыка нашел это и не жалею, но решать Вам.
|
|
|
|