|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.7922
Канал Release Preview - сборка: 26200.7922
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
sergey_a
| |
|
Не совсем понятен вопрос. Если надо что бы во время установке драйвера подхватывались на сетевую, то системе надо указать на них конкретным образом, если после установки запустить setup то какая разница.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата sergey_a (  ) Не совсем понятен вопрос. Если надо что бы во время установке драйвера подхватывались на сетевую, то системе надо указать на них конкретным образом, если после установки запустить setup то какая разница. Вы мне написали ответ - как интегрировать драйвера в образ. Я вас понял. Но вы не совсем поняли меня. Итак: Правильно ли пишут некоторые люди о том, что достаточно скопировать папку с драйверами на флешку с образом (без интеграции), и при запросе Windows во время установки указать её?
|
|
|
|
|
|
|
andy040670
| Отредактировано andy040670 - 20.02.2026, 17:32 |
|
Цитата Vietcongg (  ) То есть, я правильно понимаю, что просто скопировать папку с драйвером на флешку с образом, это неверное решение? Да.
Цитата Vietcongg (  ) достаточно закинуть папку с дровами от сетевой карты на флешку с образом, и при запросе во время установки Windows её указать. Не будет никакого запроса, винда установит свой, полудохлый драйвер по умолчанию.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата andy040670 (  ) Не будет никакого запроса, винда установит свой, полудохлый драйвер по умолчанию. Как раз всё наоборот. Запрос на установку сетевого драйвера есть. А вот уже сама винда не ставит сетевые дрова на MSI во время установки.
|
|
|
|
|
Jander
| Отредактировано Jander - 24.02.2026, 19:43 |
Почетный
|
Приветствую всех! Кто подскажет, почему на канале Release Preview сегодня прилетело обновление Windows 11 Insider Preview Feature Update (26220.7872) с канала Beta. Зашел в настройки, а у меня канал Beta, хотя я его не выберал и выбор канала Release Preview пропал почему-то.
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата Jander (  ) почему на канале Release Preview сегодня прилетело обновление Windows 11 Insider Preview Feature Update (26220.7872) с канала Beta. Вот объяснение - Windows 11 25H2 Release Preview автоматически переключается в бета-версию [Обходное решение]
У меня Stable, но прилетело 26200.7922
|
|
|
|
|
hellonet
| |
|
Цитата Karadag (  ) прилетело 26200.7922 Первый раз так прям по порядку после 7921 сразу 7922
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата hellonet (  ) Первый раз так прям по порядку после 7921 А у меня и не приходило ранее 7921 через ЦО, если я не ошибаюсь. Сегодня сразу 7922 прилетела.
|
|
|
|
|
|