|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.8037
Канал Release Preview - сборка: 26200.8106
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
|
|
|
380639
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Karadag (  ) Загрузите инструмент создания носителя (MCT) для Windows 11 25H2 (текущая версия 26200.7840) и сохраните его на USB-накопитель [Обновление] Я правильно понимаю - MCT с оф.сайта теперь загружает версию 26200.7840?
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) Я правильно понимаю - MCT с оф.сайта теперь загружает версию 26200.7840? Правильно. Скачал и проверил. Так и есть.
|
|
|
|
|
70999
| Отредактировано 70999 - 13.02.2026, 10:33 |
Почетный
|
Обновление прилетело через ц.о
|
|
|
|
|
Karadag
| Отредактировано Karadag - 13.02.2026, 10:52 |
Почетный
|
Цитата 70999 (  ) Обновление прилетело через ц.о Как-то долго оно к Вам шло...
|
|
|
|
|
70999
| |
Почетный
|
Цитата Karadag (  ) Как-то долго оно к Вам шло... Мой косяк -не читал предыдущие посты
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Сегодня заметил вот что. Раньше такого не замечал. Рандомно после перезагрузки системы перестаёт работать виджет погоды в левом нижнем углу на панели задач. То есть, 3 раза перезагрузил - виджет погоды на месте, а при следующий перезагрузке - он отсутствует, и что бы виджет появился надо опять ещё раз перезагрузить систему, или хотя бы нажать "Выход". С чем это связано непонятно, хотя есть у меня подозрение на одно из каких то недавних обновлений.
|
|
|
|
|
70999
| |
Почетный
|
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 18.02.2026, 15:26 |
Почетный
|
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Давненько я не сталкивался с перерисовкой ярлыков рабочего стола сразу после перезагрузки системы и выхода на рабочий стол. И вот - на тебе. Помню было такое на Windows 7 ещё в Мезозойскую эру. Есть у кого то решение данного вопроса? Сразу оговорюсь. Все классические решения связанные с файлом IconCache.db и применимыми к нему скриптами я уже пробовал - бесполезно.
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Народ. Не сочтите за тупость, просто я никогда ранее так не делал. Всегда по классике вполне себе нормально получалось. Но вот проблема странная с этими сетевыми дровами нарисовалась во время установки Windows 11 25H2. Я в один образ интегрировал уже дрова на сетевую карту программой NTLite, но хотелось бы спросить у тех кто делал подобное. А если без программы? Вот у меня есть флешка, на ней образ Windows 11, а на ПК есть папка с сетевыми драйверами на материнскую плату MSI. Мне эту папку как "поженить" с образом на флешке, что бы всё по феншую в итоге было? Папка с драйвером не с одним файлом exe, а в ней много файлов, в том числе и файл setup.exe.
|
|
|
|
|
sergey_a
| Отредактировано sergey_a - 20.02.2026, 14:56 |
|
Цитата Vietcongg (  ) А если без программы?
В инете есть примеры с помощью DISM: https://ab57.ru/adddrv.html
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата sergey_a (  ) В инете есть примеры с помощью DISM: То есть, я правильно понимаю, что просто скопировать папку с драйвером на флешку с образом, это неверное решение? По вашей ссылке конечно можно сделать и так, но мне было проще с помощью программы NTLite. А я хотел узнать именно про то, как люди пишут, что достаточно закинуть папку с дровами от сетевой карты на флешку с образом, и при запросе во время установки Windows её указать.
|
|
|
|