|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.8246
Канал Release Preview - сборка: 26200.8246
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
Обсуждение ЗДЕСЬ
|
|
|
380639
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) GBittorrent Я имел ввиду: qBittorrent
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) Я имел ввиду: qBittorrent И я его имел в виду. Просто с большой буквы написал, да ещё и неправильно.
Karadag, После перезагрузки ПК опять всё стало как прежде, в состоянии выключено.
|
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 27.03.2026, 12:26 |
|
Цитата Vietcongg (  ) И я его имел в виду. Есть торрент клиент, который Вы написали. А нужен именно QBittorrent. Вот от сюда ставьте: qBittorrent
Цитата Vietcongg (  ) После перезагрузки ПК опять всё стало как прежде, в состоянии выключено. У Вас, видимо, данная функция вообще не работает.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) Есть торрент клиент, который Вы написали. А нужен именно QBittorrent. Я его имел в виду. Просто с большой буквы написал, да ещё и неправильно.
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) После перезагрузки ПК опять всё стало как прежде, в состоянии выключено. Не до конца уверен, но у меня сборка 26200.8116 стабильная. Она и стабильная и Release Preview. Так что я перезагружался - все нормально.
|
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 27.03.2026, 12:43 |
|
Vietcongg У всех данная функция блокирует этот торрент-клиент. Может, на чисто стабильной сборке эта функция не работает ? У меня в любом случае 26300.8085, поэтому проверить не могу.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) У всех данная функция блокирует этот торрент-клиент. Вдвойне обидно. У меня ничего не блокируется после включения, но после перезагрузки опять функция отключена.
Цитата Karadag (  ) Так что я перезагружался - все нормально. Опять рулетка от Microsoft?
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата cohos (  ) У всех данная функция блокирует этот торрент-клиент.
qb не блокирует, постоянно им пользуюсь! Скорее всего зависит от провайдера.
Цитата Vietcongg (  ) но после перезагрузки опять функция отключена.
Смотрите внимательней: не функция выключена(она как раз включена), а горит пункт "Выключить"
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата MedMeks (  ) Смотрите внимательней: не функция выключена(она как раз включена), а горит пункт "Выключить" Вот странно как то у них там всё. По логике, это положение пункта как раз указывать должно на то, что параметр выключен. Спасибо вам за разъяснение. 
P.S. Это что же получается? У меня этот пункт всегда включён был и никогда не мешал ни qBittorrent, ни Movavi Video Editor Plus, о чём писали наши товарищи: cohos, и Karadag? Странно, почему у них блокируются эти программы. Может правда дело в провайдере?
|
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 27.03.2026, 15:06 |
|
MedMeks, У Вас тоже эта функция НЕ работает. Так как об этом пишут и на Reddit, включая и сам Microsoft:
Цитата Windows 11 блокирует qBittorrent через “Интеллектуальное управление приложениями” (Smart App Control, SAC), потому что исполняемые файлы qBittorrent не имеют цифровой подписи, а SAC разрешает запуск только подписанного и проверенного ПО. Это не ошибка конкретно у тебя — это массовая проблема, подтверждённая разработчиками qBittorrent.
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Vietcongg, Ох уж эти Мелкие! Хотели как лучше получилось - как всегда. Эта функция работает сразу же после чистой установки ОСи и то переходит в режим "оценка" а потом сама себе считает что уже не нужна и выключается! И это все автоматически! Управлять этой функцией можно только после ручного вмешательства(что и предложил нам всем уважаемый Karadag)
По моему "некомпетентному" мнению чё-то они опять перемудрили Приложение AppControl (сайт AppControl.com) справляется намного лучше.
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
cohos, Не блокирует!!!

и Twitter свободно.
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
MedMeks, А есть у Вас, где данная функция точно работает ? Ведь данную функцию, в Microsoft-e явно не для красоты создавали.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
MedMeks,
В реестре: Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CI\Policy, изначально значение: VerifiedAndReputablePolicyState стоит на 0. Это означает Вкл, или Выкл? Если я меняю 0 на 1, то у меня до следующей перезагрузки отображается: После перезагрузки ПК, опять: И значение VerifiedAndReputablePolicyState снова стоит 0.
Я что то совсем запутался...
|
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата cohos (  ) Ведь данную функцию, в Microsoft-e явно не для красоты создавали Вот пусть Мелкие сначала сами в своем хозяйстве разберутся, а потом будем спорить до хрипоты.
Не много не в тему: По непроверенным данным в Москве провайдерам поступило распоряжение срочно подготовить "белые списки" но уже для проводного интернета( на мобильном натренировались, чё - теперь давай и проводной загасим)
|
|
|
|