|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.8246
Канал Release Preview - сборка: 26200.8313
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
Обсуждение ЗДЕСЬ
|
|
|
380639
|
|
semenihin1969
| Отредактировано semenihin1969 - 27.03.2026, 22:18 |
|
Цитата chunihins (  ) Build 26200.8116 Образ можно скачать здесь: https://www.comss.ru/download/page.php?id=19885, собран на uupdump. Там же есть файл для кумулятивного обновления.
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата chunihins (  ) а на UUP dump образ не собирается chunihins, ну вот и спрашивается - зачем вам он? Вы не "догоняете" - вам уже скрипт показал, что нет этой обновы в UUP-платформе ЦО, майки сняли эту обнову. Объяснений от них пока нет, но либо лоханулись их ИИ-агенты в ЦО, либо сборка проблемная. Это уже какой-то анекдот с этой сборкой, уже номер ревизии перевалил за 8-м тысяч, а они все ее "стабилизируют".
|
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 28.03.2026, 05:59 |
|
netWanderer, но эта обнова на 4 гига спокойненько присутствует в каталоге и загружается. Дело в том что поставил начисто 26200.8106 и теперь на распутье. И да, кругом тишина.
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
chunihins, да ради Бога - ставьте себе что угодно. Вы любитель ставить сборки с образов но не с ЦО. Я не собираюсь с вами проводить "ЛикБез", это читайте сами или майки пусть этим занимаются. И прежде чем писать про Каталог Центра обновления Майкрософт - подумайте какая разница в нем перед платформой UUP.
chunihins, вот чуть-чуть, что удалось "вытащить" из одного ИИ:
Цитата Что случилось и почему? (Официальная причина)
Проблема: У некоторых пользователей при установке сборки 26200.8116 возникала ошибка 0x80073712, которая буквально означает: «Некоторые файлы обновления отсутствуют или повреждены».
Официальная реакция Microsoft: Чтобы предотвратить массовое распространение проблемы, Microsoft временно ограничила доступность обновления через Центр обновлений. Они начали расследование и приостановили выдачу, пока не разберутся. Это нормальная практика для Preview-версий. Так что, в принципе, можете обновляться до 8116, по вашему желанию.
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
А благодарности только у меня заедают?
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата chunihins (  ) А благодарности только у меня заедают? Нормально всё. Возможно где то у вас затык какой ни будь в браузере!
|
|
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Цитата chunihins (  ) А благодарности только у меня заедают? У меня всё нормально проходит.
|
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 28.03.2026, 19:51 |
|
Цитата Vietcongg (  ) Возможно где то у вас затык какой ни будь в браузере! И Вы таки оказались правы! На Firefox =спасибо= работает.
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 29.03.2026, 19:24 |
|
Виновником моих неполадок со =спасиобо= и скринами оказалось расширение Dark Reader (темная тема). Отныне буду пользоваться ночным светом.
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
 Добавлено (01.04.2026, 00:14) --------------------------------------------- Пошла 26200.8117
|
|
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
У меня на всех трех устройствах после обновления sfc /scannow успешно обнаружил повреждеия и так же успешно исправил.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата chunihins (  ) У меня на всех трех устройствах после обновления sfc /scannow успешно обнаружил повреждеия и так же успешно исправил. С этим было все нормально с первого раза после обновления.
|
|
|
|
|
D-IMAN
| |
|
У меня таки праздник, и система обновилась нормально, и sfc/scannow прошел без проблем, за долгое время
А я уж приготовился матерится, и опять шлифовать систему.
|
|
|
|