Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 11_25H2 + Канал Release Preview
  • Страница 73 из 73
  • «
  • 1
  • 2
  • 71
  • 72
  • 73
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 - 25H2
Vietcongg

Администратор

Канал Final release - сборка: 26200.6584

Канал Original Release - сборка: 26200.8524

Канал Release Preview - сборка: 26200.8524

Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.

Обсуждение ЗДЕСЬ
chunihins
Отредактировано chunihins - 27.05.2026, 10:17

Цитата Vietcongg ()
В новое меню "Пуск"?

У меня новое с бородой по пояс. Подумал что еще новее? Обешали же. Пока изменений нет.
Vietcongg

Автор темы
Администратор

Цитата chunihins ()
У меня новое с бородой по пояс. Подумал что еще новее?

Тоже теперь меню "Пуск" превратилось в длинную портянку.

Есть команда в cmd, которая якобы отключает это длинное меню. Но сам я не пробовал ее тестить.

reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" /v NoStartMenuMorePrograms /t REG_DWORD /d 1 /f && taskkill /f /im explorer.exe && start explorer.exe
cohos

chunihins, Vietcongg,
Новое меню «Пуск» в дальнейшем ещё ждут изменения. Но сначала они будут, конечно, тестироваться на инсайдерских сборках:
Microsoft готовит новые улучшения меню «Пуск» в Windows 11
D-IMAN

Цитата Vietcongg ()
Тоже теперь меню "Пуск" превратилось в длинную портянку.

Да вроде бы особо ничего и не изменилось, раньше надо было нажать на кнопку показать все приложения (или как там оно называлось), и открывалась та же портянка...
По мне так удобней стало, нажал пуск, и вот они все твои установленные приложения, лишнюю кнопку нажимать не надо.
Vietcongg

Автор темы
Администратор

Цитата D-IMAN ()
раньше надо было нажать на кнопку показать все приложения (или как там оно называлось), и открывалась та же портянка...

Почувствуйте разницу:

Раньше, что бы увидеть портянку надо было нажать на кнопку показать все приложения.
А можно и не нажимать. Кому как удобно было.

Теперь - портянка сразу вылезает во всей своей "красе", наплевав на всех, кому это неудобно.
chunihins

Цитата olgerd66 ()
после этого обновления перестал грузится Strelec

У меня грузится и с обходом и без.
Karadag
Отредактировано Karadag - 27.05.2026, 13:20

Почетный

Цитата Vietcongg ()
Есть команда в cmd, которая якобы отключает это длинное меню. Но сам я не пробовал ее тестить.

Протестировал. Эффект не тот, которого Вы хотите добиться.

У меня приложения исчезли полностью. Вернул все назад.
D-IMAN

Vietcongg, Ну тут уж на вкус и цвет, мне например в нынешнем виде удобней, открыл и вот оно все! yes

А еще помню в восьмерке, можно было вообще сделать так чтобы вместо рабочего стола были все приложения, типа пуск всегда открыт, включаешь ноут и у тебя все перед глазами.
Мне лично удобно было. wink

Были бы в Майкрософт нормальные специалисты, может быть не стали бы кастрировать функции кастомизации ОС, и давали бы пользователям возможно настраивать как им нужно...
Vietcongg

Автор темы
Администратор

Цитата Karadag ()
Протестировал. Эффект не тот, которого Вы хотите добиться.

Благодарю вас! Действительно - это совсем не то. Да ещё к тому же и приложения у вас исчезли.
Цитата D-IMAN ()
Ну тут уж на вкус и цвет, мне например в нынешнем виде удобней, открыл и вот оно все!

Тут я с вами полностью согласен. Только вот заковырка есть одна. Почему бы Microsoft не дать возможность пользователю самому решать - какой вид меню "Пуск", ему будет больше по душе!
D-IMAN

Цитата Vietcongg ()
Тут я с вами полностью согласен. Только вот заковырка есть одна. Почему бы Microsoft не дать возможность пользователю самому решать - какой вид меню "Пуск", ему будет больше по душе!

Не внимательно читаете!

Цитата D-IMAN ()
Были бы в Майкрософт нормальные специалисты, может быть не стали бы кастрировать функции кастомизации ОС, и давали бы пользователям возможно настраивать как им нужно...

yes
  • Страница 73 из 73
  • «
  • 1
  • 2
  • 71
  • 72
  • 73
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8572

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
29.05.2026|21:35
29.05.2026|19:58
29.05.2026|14:04
29.05.2026|13:09
28.05.2026|09:38
27.05.2026|19:53
27.05.2026|16:55