|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.8524
Канал Release Preview - сборка: 26200.8524
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
Обсуждение ЗДЕСЬ
|
|
|
380639
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 27.05.2026, 10:17 10:14, 27.05.2026 | #1081 |
|
Цитата Vietcongg (  ) В новое меню "Пуск"? У меня новое с бородой по пояс. Подумал что еще новее? Обешали же. Пока изменений нет.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| 10:15, 27.05.2026 | #1082 |
Автор темы
Администратор
|
Цитата chunihins (  ) У меня новое с бородой по пояс. Подумал что еще новее? Тоже теперь меню "Пуск" превратилось в длинную портянку. 
Есть команда в cmd, которая якобы отключает это длинное меню. Но сам я не пробовал ее тестить.
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" /v NoStartMenuMorePrograms /t REG_DWORD /d 1 /f && taskkill /f /im explorer.exe && start explorer.exe
|
|
|
|
|
cohos
| 10:31, 27.05.2026 | #1083 |
|
chunihins, Vietcongg, Новое меню «Пуск» в дальнейшем ещё ждут изменения. Но сначала они будут, конечно, тестироваться на инсайдерских сборках: Microsoft готовит новые улучшения меню «Пуск» в Windows 11
|
|
|
|
|
D-IMAN
| 11:25, 27.05.2026 | #1084 |
|
Цитата Vietcongg (  ) Тоже теперь меню "Пуск" превратилось в длинную портянку.  Да вроде бы особо ничего и не изменилось, раньше надо было нажать на кнопку показать все приложения (или как там оно называлось), и открывалась та же портянка... По мне так удобней стало, нажал пуск, и вот они все твои установленные приложения, лишнюю кнопку нажимать не надо.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| 11:28, 27.05.2026 | #1085 |
Автор темы
Администратор
|
Цитата D-IMAN (  ) раньше надо было нажать на кнопку показать все приложения (или как там оно называлось), и открывалась та же портянка... Почувствуйте разницу:
Раньше, что бы увидеть портянку надо было нажать на кнопку показать все приложения. А можно и не нажимать. Кому как удобно было.
Теперь - портянка сразу вылезает во всей своей "красе", наплевав на всех, кому это неудобно.
|
|
|
|
|
chunihins
| 13:09, 27.05.2026 | #1086 |
|
Цитата olgerd66 (  ) после этого обновления перестал грузится Strelec У меня грузится и с обходом и без.
|
|
|
|
|
Karadag
| Отредактировано Karadag - 27.05.2026, 13:20 13:18, 27.05.2026 | #1087 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) Есть команда в cmd, которая якобы отключает это длинное меню. Но сам я не пробовал ее тестить. Протестировал. Эффект не тот, которого Вы хотите добиться. У меня приложения исчезли полностью. Вернул все назад.
|
|
|
|
|
D-IMAN
| 13:55, 27.05.2026 | #1088 |
|
Vietcongg, Ну тут уж на вкус и цвет, мне например в нынешнем виде удобней, открыл и вот оно все!
А еще помню в восьмерке, можно было вообще сделать так чтобы вместо рабочего стола были все приложения, типа пуск всегда открыт, включаешь ноут и у тебя все перед глазами. Мне лично удобно было.
Были бы в Майкрософт нормальные специалисты, может быть не стали бы кастрировать функции кастомизации ОС, и давали бы пользователям возможно настраивать как им нужно...
|
|
|
|
|
Vietcongg
| 16:16, 27.05.2026 | #1089 |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Karadag (  ) Протестировал. Эффект не тот, которого Вы хотите добиться. Благодарю вас! Действительно - это совсем не то. Да ещё к тому же и приложения у вас исчезли. 
Цитата D-IMAN (  ) Ну тут уж на вкус и цвет, мне например в нынешнем виде удобней, открыл и вот оно все! Тут я с вами полностью согласен. Только вот заковырка есть одна. Почему бы Microsoft не дать возможность пользователю самому решать - какой вид меню "Пуск", ему будет больше по душе!
|
|
|
|
|
D-IMAN
| 17:18, 27.05.2026 | #1090 |
|
Цитата Vietcongg (  ) Тут я с вами полностью согласен. Только вот заковырка есть одна. Почему бы Microsoft не дать возможность пользователю самому решать - какой вид меню "Пуск", ему будет больше по душе! Не внимательно читаете!
Цитата D-IMAN (  ) Были бы в Майкрософт нормальные специалисты, может быть не стали бы кастрировать функции кастомизации ОС, и давали бы пользователям возможно настраивать как им нужно...
|
|
|
|