|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.8655
Канал Release Preview - сборка: 26200.8655
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
Обсуждение ЗДЕСЬ
|
|
|
380639
|
|
sergvc
| |
|
Всем привет! После загрузки последней обновы при перезагрузке или выключении компа вылетает ошибка. Память не может быть written. У всех так? Раскатал предыдущий бекап-ошибки нет. Почему так?
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата sergvc (  ) Память не может быть written. У всех так? Скажу про свою систему. Всё нормально. Нет этой проблемы, да и не было никогда.
|
|
|
|
|
TUMIK
| |
|
sergvc, gameimput service может вызывать эту ошибку,если геймпад подключен .
|
|
|
|
|
sergvc
| Отредактировано sergvc - 11.06.2026, 19:25 |
|
Отключал этот процесс в службах-ничего не помогает. Возможно это из-за снесенного Еdge произошло-попробую его установить. За ответ благодарю. Пробовал все что есть в интернете-не помогает. Бекап не старый от 8.06. Также я ничего не устанавливал. Бекапер Аомей работает как часы. Прихожу к выводу что кривое обновление. Об ошибках читал выше.
|
|
|
|
|
D-IMAN
| |
|
В виджетах появилась какая то карточка со спортивными событиями, но почему то не хочет убираться...
Кто нибудь знает способы ее убрать?
|
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 12.06.2026, 08:26 |
|
Цитата D-IMAN (  ) Кто нибудь знает способы ее убрать? У меня на домашней странице google появилась строка про спорт. Я ее выделил и убрал при помощи Ublock origin. После перезагрузки вновь не появилась.
|
|
|
|
|
voldemarcik
| Отредактировано voldemarcik - 12.06.2026, 09:09 |
|
Цитата chunihins (  ) У меня на домашней странице google появилась строка про спорт.
Вы это серьёзно? (Вы, наверное, далеки от событий спорта, а особенно футбола) Да и события Google вам, скорее всего, тоже не известны.Добавлено (12.06.2026, 09:15) --------------------------------------------- ...а это уже событие сегодняшнего дня
|
|
|
|
|
Karadag
| |
Почетный
|
Цитата chunihins (  ) У меня на домашней странице google появилась строка про спорт. Я ее выделил и убрал при помощи Ublock origin. После перезагрузки вновь не появилась. В России такого нет (по крайней мере у меня), если Вы не подключены к ***.
|
|
|
|
|
D-IMAN
| |
|
Вот где где, а в гугле у меня все чисто!!!
|
|
|
|