|
Скачать Windows 11 - 25H2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Канал Final release - сборка: 26200.6584
Канал Original Release - сборка: 26200.8655
Канал Release Preview - сборка: 26200.8655
Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.
Обсуждение ЗДЕСЬ
|
|
|
380639
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) дотошную голову Если бы Вы были дотошный на самом деле, то переставили бы с нуля массу сборок Windows 11, в т. ч., если бы понадобилось, и Insider Preview. А так Вы хотите успокоить самого себя, что кругом все глупые и неразумные, поэтому ни у кого почти ничего не работает, как и у Вас.
|
|
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks (  ) Попробуйте для начала включить "Поддержку общего доступа к файлам SMB 1,0" Спасибо! Включил на старом и новом. Теперь новый видит старый. Но, правда не всякий раз после перезагрузок-включений. Но в основном видит.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) Если бы Вы были дотошный на самом деле, то переставили бы с нуля массу сборок Windows 11 Мне достаточно двух версий, которые у меня установлены на двух разных SSD: Windows 10, и Windows 11, что бы уже понять, что что-то тут не так. Зачем ещё ставить кучу других версий? По моему этих двух вариантов хватает с лихвой. Плюс есть третий вариант с таким же сюжетом - у нашего товарища chunihins. Скажите пожалуйста! А вы уже проводили этот спиримент, про который я говорил выше?
Про спиримент:
Зайдите ПКМ на Пуск\Параметры\Конфиденциальность и защита\Поиск\Средство устранения неполадок индексатора, и проверьте от администратора. Напишите потом, если у вас будет время - что вам показало выпавшее окошко после проверки?
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg (  ) Средство устранения неполадок индексатора С удовольствием бы. Но сейчас рабочий день в стране. Вечером обязательно попробуем.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата cohos (  ) С удовольствием бы. Но сейчас рабочий день в стране. Вечером обязательно попробуем. Понял вас! До вечера!
|
|
|
|
|
cohos
| |
|
Vietcongg, Моя вина, что я сразу не сказал, что у меня установлена 26300.8553. Но это по большому счёту суть проблемы не меняет.
Во-первых:
Цитата В сборке 26300.8553 отсутствует компонент Windows Search (Search-Core). Это не твой косяк. Это не повреждение системы. Это не вирус. Это не ACL. Это баг самой сборки 26300.8553. Во-вторых: Вот тут самое интересное: 26200.8524 — тоже проблемная сборка, но она ломает поиск по‑другому, чем 26300.8553. Что происходит в сборке 26200.8524: В этой сборке:
Цитата компонент Windows Search присутствует (в отличие от 26300.8553); но ломаются права и владельцы каталогов Search\Data; служба WSearch запускается, но не может создать индекс; диагностика пишет «Неправильные разрешения — Не исправлено»; EventLog Search/Operational есть, но с ошибками 1008/1014/7040. То есть: 🔥 В 26200.8524 проблема — в правах и повреждённой структуре каталога Search\Data, а в 26300.8553 проблема — в полном отсутствии компонента Search-Core.
Это две разные поломки.
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
cohos, Значит всё таки моя версия наиболее близка к истине, что этот баг очень распространён, просто его практически весьма редко освещают в различных обсуждениях на форумах, и вообще мало кто о нём знает.
|
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 09.06.2026, 14:08 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg (  ) Напишите потом, если у вас будет время - что вам показало выпавшее окошко после проверки? Один к одному, как и у Вас. Но мне от этого - ни тепло, ни холодно. --- У майков, если "покопаться глубже", как "копнули" Вы, наверняка найдутся еще "скрытые" проблемы, на которые сами майки не обращают внимание. === Вы наверняка знаете поговорки - "Зубов Волков бояться - в лес не ходить" и "Меньше знаешь - крепче спишь".
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alex192837465 (  ) У майков, если "покопаться глубже", как "копнули" Вы, наверняка найдутся еще "скрытые" проблемы, на которые сами майки не обращают внимание. Вот это то и обидно. Я можно сказать из-за этого косяка специально Windows переустановил, время потратил, а оказывается бесполезно потратил.
Цитата alex192837465 (  ) Вы наверняка знаете поговорку - "Зубов Волков бояться - в лес не ходить". Как ни знать! Знаю!
|
|
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 09.06.2026, 15:25 |
|
Цитата Vietcongg (  ) Как ни знать! Знаю! Эх молодость! Здесь Мы все знаем!
|
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth исправили?
|
|
|
|
|
chunihins
| |
|
Vietcongg, асисяю. Но это у меня. Добавлено (09.06.2026, 22:24) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
chunihins, Спасибо! Да. Действительно это баг пофиксили.
|
|
|
|