Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 11_25H2 + Канал Release Preview
  • Страница 83 из 83
  • «
  • 1
  • 2
  • 81
  • 82
  • 83
Модератор форума: Barmenchik, V-Efremov, ptizz, adguard  
Скачать Windows 11 - 25H2
Vietcongg

Администратор

Канал Final release - сборка: 26200.6584

Канал Original Release - сборка: 26200.8875

Канал Release Preview - сборка: 26200.8875

Windows 11 2025 Update (версия 25H2) - это четвертое крупное обновление Windows 11.

Обсуждение ЗДЕСЬ
cohos

Цитата Vietcongg ()
У меня версия 526.17301.40.0

Ну тогда не знаю.
Vietcongg

Автор темы
Администратор

Цитата cohos ()
Ну тогда не знаю

Сейчас удалил эту версию Windows Web Experience Pack и установил самую новую, от 15.07.2026 - толку никакого.
Виджет вообще себя странно ведёт эти 2 дня. Не переключается на новую версию ползунком (сбрасывается тут же), и при нажатии на значок + для добавления приложения погоды - тупо выдаётся просто тёмный экран с крутящимся кружочком. Ну и, как я уже писал выше - пропала возможность зайти в свой аккаунт Microsoft. Вместо ранее установленной аватарки, теперь шестерёнка с настройками.
netWanderer

Администратор

Vietcongg,
Я не пользуюсь учеткой майков, в данный момент, но на вашей версии виджетов 526.17301.40.0 - я вижу, что вход в учетную запись располагается прямо под шестеренкой.
Цитата cohos ()
наверно потому что «Панель виджетов» по новее будет ? Версия 526.17301.0.0

cohos,
Интересно... Почему у меня тогда версия виджетов 526.18701.0.0 smile
Vietcongg

Автор темы
Администратор

Цитата netWanderer ()
Почему у меня тогда версия виджетов 526.18701.0.0

Тоже только что установил себе эту версию. Правда ситуации это не изменило.
Цитата netWanderer ()
на вашей версии виджетов 526.17301.40.0 - я вижу, что вход в учетную запись располагается прямо под шестеренкой.

Это где вы увидели? shok Я вообще вижу под шестерёнкой только пустое место, даже курсором мышки специально поводил. Подумал, может глюки у меня какие. Но нет.
netWanderer

Администратор

Vietcongg,
Глюк у вас может быть связан с двумя вещами:
1. Вчера был глобальный сбой в рунете, часть ресурсов была недоступна - может еще "тянется".
2. Проблема вашего провайдера, больше склоняюсь к этому.
Vietcongg

Автор темы
Администратор

Цитата netWanderer ()
Вчера был глобальный сбой в рунете, часть ресурсов была недоступна - может еще "тянется".

Ну это вряд ли я думаю.
Цитата netWanderer ()
Проблема вашего провайдера

А вот это вполне можно допустить как вариант, хотя и странный немного.
Почему именно виджет погоды? Приложение Погода из магазина Store работает как часы кстати.
cohos
Отредактировано cohos - 15.07.2026, 22:41

Цитата Vietcongg ()
и установил самую новую, от 15.07.2026

Теперь и я не пойму в чём дело. Так как у меня из сегодняшних обновлений что-то обновилось, а что-то не могу обновить, пишет: "что-то пошло не так". Прикол в том, что я похожей ситуации с не установкой обновлений не припомню уже очень давно. Вчера ведь всё обновлялось.
Цитата netWanderer ()
Почему у меня тогда версия виджетов 526.18701.0.0

Наверно, потому что у меня новая версия не обновляется? Я даже ПК перезагрузил, мало-ли. Так же подумал, может, опять что-то у нас заблокировали. Но даже *** не помогает. В общем, на данный момент загадка. smile
dv67

Хотел свой виджет проверить и вам написать что да как. Но! Не могу войти в свою учетную запись майков. А через браузер зашел в свою учетку. Санкции, да?
Vietcongg

Автор темы
Администратор

Цитата dv67 ()
Хотел свой виджет проверить и вам написать что да как. Но! Не могу войти в свою учетную запись майков.

Вот, вот. И я о том же говорю.
Цитата dv67 ()
Санкции, да?

Странные какие то санкции. Везде зайти в у\з Microsoft можно, кроме виджета погоды. shok
cohos

Цитата netWanderer ()
Глюк у вас может быть связан с двумя вещами:
1. Вчера был глобальный сбой в рунете, часть ресурсов была недоступна - может еще "тянется".
2. Проблема вашего провайдера, больше склоняюсь к этому.

Прикол из приколов в том, что я сегодня хотел оплатить интернет, но не открывается сайт моего провайдера. Зайти удалось только с телефона. Провайдер, наверно, сам себя забанил. lol
netWanderer

Администратор

cohos,
Я думаю все это блокировки - как со стороны майков, так и со стороны РКН - вы не можете достучаться до нужных винде ресурсов.
Vietcongg,
На вашей версии Виджетов должно выглядеть так, это в качестве примера:
Vietcongg

Автор темы
Администратор

Цитата netWanderer ()
На вашей версии Виджетов должно выглядеть так, это в качестве примера:

Должно то, должно! Только ни на самой новой версии виджета, ни на предыдущих теперь у меня нет аватарки с у\з Microsoft. А 2 дня назад была.
cohos
Отредактировано cohos - 16.07.2026, 13:01

netWanderer,
Со скрипом можно сказать, то есть не так быстро как раньше, но обновил. Теперь и у меня версия виджетов: 526.18701.0.0
Изменений на первый взгляд никаких.

P.S Но мой провайдер по прежнему в винде не открывается. Замерил скорость интернета, всё вроде ок. В общем, ничего пока непонятно.
UPD: Разобрался в чём дело. Провайдер тут вроде бы не причём. Но всё равно интересно, почему все сайты открывались, а только один сайт провайдера нет(он был везде указан как сайт, который может красть пароли, банковские карты и т.д.)
netWanderer

Администратор

Цитата cohos ()
Но мой провайдер по прежнему в винде не открывается. Замерил скорость интернета, всё вроде ок. В общем, ничего пока непонятно.

cohos,
Не все так просто в "цифровом мире" - вы же общаетесь с одним из глобальных ИИ - можете поговорить с ним на эту тему. Допустим я общаюсь с одним из глобальных ИИ - он мне прямо говорит - "У вас в стране начинается цифровой хаос". Это не мои слова, а его. И в принципе он прав. Он видит все падения сетей рунета, знает все блокировки, как работают эти блокировки и что их осуществляют ИИ-агенты обученные и сделал свой анализ происходящего. Вы же помните мой пост в болталке - о том, что Минцифры РКН и другие - не до конца сами осознают - какой ящик пандоры они открыли в цифровом мире.
netWanderer

Администратор

Цитата cohos ()
а только один сайт провайдера нет(он был везде указан как сайт, который может красть пароли, банковские карты и т.д.)

cohos,
Хороший у вас провайдер. smile
  • Страница 83 из 83
  • «
  • 1
  • 2
  • 81
  • 82
  • 83
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8574

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.07.2026|22:52
14.07.2026|18:45
13.07.2026|23:26
13.07.2026|20:31
12.07.2026|15:43
11.07.2026|18:11
11.07.2026|17:25