Я два дня ищу информацию по своему вопросу о полностью неработающем виджете погоды (имеется в виду все его функции, включая невозможность в этом виджете ни зайти в у\з, и естественно ни выйти из неё) Но я нигде ничего подобного не нашёл. Вот уж не ожидал! Есть вопросы про смену русского языка на английский, вопросы про то, что кнопка у\з некликабельная и так далее. Но то, что бы эта кнопка отсутствовала вообще - напрочь, и про то, что виджет погоды присутствует в диспетчере задач и даже показывает погоду, но не реагирует ни на какие настройки - про это ни одного вопроса, и ни одной записи в интернете. Возникает уже чисто спортивный интерес, я бы сказал принципиальный - выяснить, в чём подвох, и где кроется решение?
Я просто слишком дотошный! Даже можно сказать чрезмерно дотошный. И иногда сам этому не рад. Но выяснить причину порою очень хочется. И по большей части из-за того лишь , что причины как будто бы и нет, но проблема есть. Вот этот парадокс портит нервы больше всего, заставляя вновь и вновь думать о том, как такое возможно, и в чём загвоздка.
Я просто слишком дотошный! Даже можно сказать чрезмерно дотошный.
И у меня такая проблема! Вот не читал этот форум-жил спокойно, а теперь постоянно в голове: "Почему такое?" Хотя проблемы в принципе нету и на работоспособность пк ни как не влияет!)
Только что попробовал через впн зайти в аккаунт-не получилось!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!