Обсуждение Windows 8 M3 build 7989
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 12:14 |
Почетный
|
Windows 8 M3 build 6.2.7989 (Windows 8 Ultimate x64)
Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7989 - для флейма есть отдельная тема. Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
|
38119
|
Fl
| |
|
Цитата (suvery) Затем долгое время пытался заменить данную <цензура>, на другую ос. Но, безуспешно. » Нечто подобное тоже заметил, чуть ноут не умер. Хотя дрова все встали, и от NVIDIA последние тоже (люди пишут что у них проблемы с этим) на карту GT330M. Короче чудо! Ставил на PC - черные экраны при запуске дефрагментации, подумал жесткий нахрен убью - снес. Цитата (Serg_ES) И у меня тот же вопрос, какие только ухищрения не использовал в конце пишет блокет. Пробовал реарм, срабатывает но пишет Windows is not activated. Хоть бы 30 дней давало. » Попробуйте эти - удалено , удалено
[moder1="Drinko"]Публикация непубличных ключей и средств нелегальной активации запрещена.[/moder1]
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Активация и таймбомба сломаны. Ждем от PainteR'а в ближайшее время патчер или готовый образ
|
-------
|
|
boba88
| |
|
Цитата (Drinko) Ждем от PainteR'а в ближайшее время патчер или готовый образ » Вроде уже ссылка на фейк удалена
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
boba88, билда 7989 от PainteR'а на данный момент нет. Официальная информация и ссылки будут в этой теме https://pcportal.org/forum/8-2324-1
|
-------
|
|
boba88
| |
|
Drinko, ок, спс.
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 22.06.2011, 10:26 |
|
Drinko я пробовал интегрировать RedPill в WIM - пересобрал образ с оригинальным установщиком от 7955 - ОС стартует уже с разлоченным проводником, правда после запуска sfc /scannow нужно по новой запустить красную таблетку. По большому счёту сборка быстрая, но жутко кастрированная, согласен, что нужно паяльник применить к тому, кто так собрал
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
nolan2112, я не просто интегрирую пилюлю)) Ведь смысл тогда делать образ если это сделает каждый))
Во первых половина дистрибутива будет восстановлена, во вторых вычещен мусор, в третьих постораюсь включить компоненты по умолчанию. По том настройки ОС сброшу тож на те, что по умолчанию (Вы например не заметили, что удаляете без подтверждения файлы? xD Я так пару зацепил и тютю, потом искал их где же они) ну и там по мелочевке... А вот потом уже будет анлок, причем права все будут на месте (пилюля о них не заботится, ни в реестре не на файлах). Вобщем я итак стараюсь, вчера полностью риббон до ума довел, дырок нет совсем...
|
|
|
nolan2112
| |
|
PainteR Коллега, хотелось бы иметь просто патчер, мне честно говоря русская не нужна сборка, если будет возможность, то выложи его тут на форуме отдельно
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (PainteR) Вы например не заметили, что удаляете без подтверждения файлы? » Заметил, это явно недоработка красной таблетки
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
nolan2112, таблетка тут непричем... Образ слит очень корявый. После проверки восстанавливается половина дистрибутива, что делать патчер, что образ сливать, размер будет в пределах одно гига... Стоит ли так замарачиваться, ведь помимо файлов восстанавливаются и службы и еще т.п. мелоч это просто так в патчер не добавишь.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (PainteR) Образ слит очень корявый. » Я к чему - может сделаешь два варианта? Один русский, второй чисто английски?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
nolan2112, а я к тому, что я уже писал об этом xD Так оно и делается...если бы образ был слит нормальным, делался бы только рус вариант...а так...два образа.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Добро, ждём
|
|
|
windows_fan
| |
|
PainteR, среди то что ты востонавливал среди этого есть что-нибудь интересное пользователям новые функции или интернесные службы ну хоть что-нибудь ? ?
|
|
|
vovchik2
| |
|
PainteR, А когда планируешь русскую?
|
|
|