Обсуждение Windows 8 M3 build 7989
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 12:14 |
Почетный
|
Windows 8 M3 build 6.2.7989 (Windows 8 Ultimate x64)
Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7989 - для флейма есть отдельная тема. Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
|
38119
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 21.06.2011, 02:04 |
Почетный
|
Angel_of_Despair, а разве этих двух команд хватит? Код sfc /SCANFILE=%Windir%\System32\twinui.dll sfc /SCANFILE=%Windir%\Syswow64\twinui.dll
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Angel_of_Despair, sfc /scannow не панацея.. вообще, тому, кто этот образ собирал, руки бы поотрывать
freetushkan, хватит, но лучше все же полностью просканировать - там чуть ли не полдистрибутива искалечено.
|
-------
|
|
Angel_of_Despair
| |
Почетный
|
Drinko, и голову на место переставить. freetushkan, там много файлов побито, лучше восстановить все.
|
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
Он минут 10-15 трудится...
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Angel_of_Despair, буду пробовать тогда в логе cbs копаться
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Который будет весить под 3 Мб
|
-------
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 21.06.2011, 02:19 |
Почетный
|
Drinko, ну а что остаётся? Любопытно ведь знать все запоротые файлы) З.Ы. Когда у меня были проблемы с установкой SP1 на семёрку, лог и больше был..
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
freetushkan, я пробовал собрать все запоротое в кучу...скажу сразу идея бред)) Посмотрев на список и функции... Я просто решил..ну его к черту xD
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
PainteR, да я вчера тоже не собрался, сегодня вечером буду.
|
|
|
doma999
| |
|
Извените за нубство и за возможный офф топ, но можно-ли активировать эту сборку? (не используя валидные ключи от виндовс 7)
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 21.06.2011, 16:55 |
Почетный
|
И у меня тот же вопрос, какие только ухищрения не использовал в конце пишет блокет. Пробовал реарм, срабатывает но пишет Windows is not activated. Хоть бы 30 дней давало.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
doma999, нет. Подходят только валидные ключи от Windows 7.
|
-------
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
И насколько я понял валидные ключи только от windows 7 ultimate? от продажных с компом ключи не подходят?
|
|
|
suvery
| |
|
Хочу обсудить. что данная операционная система, на столько... пардон... <цензура>. что мне пардон. пришлось <цензура> новый комп покупать. я поставил сиё произведение искусства. Затем долгое время пытался заменить данную <цензура>, на другую ос. Но, безуспешно. В связи с этим, прошу обратить внимания, выпить яду, и убится головой об носок. С большим уважением, Марат Люсьеныч.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Serg_ES, да, только боксовые ключи.
|
-------
|
|