Компьютерный портал
| Расширенный
x64
Модератор форума: Drinko  
Обсуждение Windows 8 M3 build 7989
harikovich
Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 12:14

Почетный

Windows 8 M3 build 6.2.7989
(Windows 8 Ultimate x64)

Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!

В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7989 - для флейма есть отдельная тема.

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения

Оформление Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8
PainteR
Отредактировано PainteR - 20.06.2011, 01:51

DG Win&Soft
Почетный

harikovich, я свои нароботки выложу завтра...уж больно спать охото.
Пока их три:
- Анлок тайла
- Анлок диспетчера (но он багнутый надо смотреть что с ним)
- Полное затирание хэша (без бсодов)

План на завтра: слепить тествый билд со всеми примочками. (Иконки у меня есть, 90% точно)
остальное тож))

Но имерсивные приложения больше не работают((
К ним относится и PDF читалка и вебкамера...

Зато работает "SysReset" и "PortableWorkSpace"))
dawid
Нет аватара

а что в ней нового по сравнению с 7959?
Motorroler

эх, сколько всего с отпуском пропустил smile
блин уже 2-я x64, хотелось бы x86.
alexmur07
Нет аватара

вот спецом авторизовался... что за нуб там скриы рисовал ? а фразу Windows 7 на Windows 8 слабо было изменить ?)

нубы <цензура> ) а то что старт немного именен так есть куча фишек которые это дело меняют я так в семерке много чего переделывал. в плоть до мею пуск
Motorroler

alexmur07, молодец. Недовольные, идите лесом. Вас никто не обязывает читать и находиться на этом форуме. Все претензии к компании Microsoft.
fanat_softa
Нет аватара

alexmur07 Ну так измени wink Заодно не забудь MetroUi самолично написать и назвать всё это - windows super alexmurcorp =))
sailars

PainteR, Оо. Да ты уже модер)) ждем от тебя новой, хорошей сборки))
Motorroler, Да вроде говорят, что х32 тоже сольют...
harikovich
Отредактировано harikovich - 20.06.2011, 11:04

Автор темы
Почетный

Цитата (PainteR)
Зато работает "SysReset" и "PortableWorkSpace")) »
Первый пришлось проверить- через бут по пункту системное восстановление, точка нашлась установочная- восстанавливалась по времени как новая установка. smile А четвертый пункт там- приведение системы и программ в первичное состояние
venq22
Нет аватара

ну, что там эти метро уи. и рибоны. примитив паралитиков. стыдно. ведь, современная аппаратная база позволяет давно уже сделать всё нормально. представьте - я утром, проснувшись гляжу во все свои окна, - что изменилось за ночь? а у меня в глазах вместо улицы - надпись - ошибка 0хс0079вс.))) была б мировая революция - ворвался бы вместе с матросами и перестрелял бы мелких всех, заодно вместе с маками.)))))
зы. простите заранее. за спам. выпил больше лишнего. распните меня.
Serg_ES

Почетный

Господи, сколько же скептиков ничего не понимающих и мнящих всезнаек еще планета Земля и бренный Интернет еще рожать будет, помню до сих пор хрюноведов кричащих что windows 7 великая лажа и надувательство, чесно достали такие люди, придумайте бан и антиспам против таких, мне понравилась сборка, моя дочка четко на ней работает и говорит пока все нормально летает, ждем локализаций и сборку с активироваными возможностями.

P.S. Активировать так и не удалось, пока так работает.
harikovich
Отредактировано harikovich - 21.06.2011, 00:20

Автор темы
Почетный

Ребята,- версия активируется валидными семерочными ретейлами,- зачем их палить на тест?
По поводу неких сомнений о версии,- это ж кому пришло бы в голову, ну это ладно,- а главное,- нашлись возможности по приколу переписать после обеда за чашечкой чего- нить ядро...
freetushkan

Почетный

Чёрт! Я ж только сейчас сообразил, что это winmain )) Думал, опять кастрированный fbl)
harikovich
Отредактировано harikovich - 21.06.2011, 19:18

Автор темы
Почетный

freetushkan, Я с Вас валяюсь biggrin Это не fbl, но кем- то весьма заср...тый покуроченый winmain
Кстати после sfc /scannow работает несколько бодрее, вероятно правит за афторами...
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 21.06.2011, 01:53

Почетный

harikovich, тут явно не обошлось без ZOG) Вообще напрягает наличие этих локов, вроде мелкомягкие не были прежде так озабочены сокрытием новых возможностей. Мне кажется (уже крестился), что это всё для привлечения внимания целой сцены разрабов, которые будут копаться в системе, находить плюшки и дополнительно рекламировать новую ОС. Мне не кажется, что это всё из-за копирайтов. А ещё, возможно, таким образом пиарятся сливающие, потом сами и выпускающие пилюли (правда, это сомнительнее).
Возможно, это всё бред, но ИМХО.
Цитата (harikovich)
Кстати после sfc /scannow работает несколько бодрее, вероятно правит за афторами... »

И тайл юзера оживает?
Angel_of_Despair

Почетный

Цитата (freetushkan)
И тайл юзера оживает? »

И Immersive проги (SystemSettings и Modern Browser) начинают нормально работать.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27
13.11.2024|09:18
12.11.2024|16:50