Обсуждение Windows 8 M3 build 7989
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 12:14 |
Почетный
|
Windows 8 M3 build 6.2.7989 (Windows 8 Ultimate x64)
Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7989 - для флейма есть отдельная тема. Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
|
38119
|
PainteR
| Отредактировано PainteR - 20.06.2011, 01:51 |
Почетный
|
harikovich, я свои нароботки выложу завтра...уж больно спать охото. Пока их три: - Анлок тайла - Анлок диспетчера (но он багнутый надо смотреть что с ним) - Полное затирание хэша (без бсодов)
План на завтра: слепить тествый билд со всеми примочками. (Иконки у меня есть, 90% точно) остальное тож))
Но имерсивные приложения больше не работают(( К ним относится и PDF читалка и вебкамера...
Зато работает "SysReset" и "PortableWorkSpace"))
|
|
|
dawid
| |
|
а что в ней нового по сравнению с 7959?
|
|
|
Motorroler
| |
|
эх, сколько всего с отпуском пропустил блин уже 2-я x64, хотелось бы x86.
|
|
|
alexmur07
| |
|
вот спецом авторизовался... что за нуб там скриы рисовал ? а фразу Windows 7 на Windows 8 слабо было изменить ?)
нубы <цензура> ) а то что старт немного именен так есть куча фишек которые это дело меняют я так в семерке много чего переделывал. в плоть до мею пуск
|
|
|
Motorroler
| |
|
alexmur07, молодец. Недовольные, идите лесом. Вас никто не обязывает читать и находиться на этом форуме. Все претензии к компании Microsoft.
|
|
|
fanat_softa
| |
|
alexmur07 Ну так измени Заодно не забудь MetroUi самолично написать и назвать всё это - windows super alexmurcorp =))
|
|
|
sailars
| |
|
PainteR, Оо. Да ты уже модер)) ждем от тебя новой, хорошей сборки)) Motorroler, Да вроде говорят, что х32 тоже сольют...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 20.06.2011, 11:04 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (PainteR) Зато работает "SysReset" и "PortableWorkSpace")) » Первый пришлось проверить- через бут по пункту системное восстановление, точка нашлась установочная- восстанавливалась по времени как новая установка. А четвертый пункт там- приведение системы и программ в первичное состояние
|
|
|
venq22
| |
|
ну, что там эти метро уи. и рибоны. примитив паралитиков. стыдно. ведь, современная аппаратная база позволяет давно уже сделать всё нормально. представьте - я утром, проснувшись гляжу во все свои окна, - что изменилось за ночь? а у меня в глазах вместо улицы - надпись - ошибка 0хс0079вс.))) была б мировая революция - ворвался бы вместе с матросами и перестрелял бы мелких всех, заодно вместе с маками.))))) зы. простите заранее. за спам. выпил больше лишнего. распните меня.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Господи, сколько же скептиков ничего не понимающих и мнящих всезнаек еще планета Земля и бренный Интернет еще рожать будет, помню до сих пор хрюноведов кричащих что windows 7 великая лажа и надувательство, чесно достали такие люди, придумайте бан и антиспам против таких, мне понравилась сборка, моя дочка четко на ней работает и говорит пока все нормально летает, ждем локализаций и сборку с активироваными возможностями.
P.S. Активировать так и не удалось, пока так работает.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 21.06.2011, 00:20 |
Автор темы
Почетный
|
Ребята,- версия активируется валидными семерочными ретейлами,- зачем их палить на тест? По поводу неких сомнений о версии,- это ж кому пришло бы в голову, ну это ладно,- а главное,- нашлись возможности по приколу переписать после обеда за чашечкой чего- нить ядро...
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Чёрт! Я ж только сейчас сообразил, что это winmain )) Думал, опять кастрированный fbl)
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 21.06.2011, 19:18 |
Автор темы
Почетный
|
freetushkan, Я с Вас валяюсь Это не fbl, но кем- то весьма заср...тый покуроченый winmain Кстати после sfc /scannow работает несколько бодрее, вероятно правит за афторами...
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 21.06.2011, 01:53 |
Почетный
|
harikovich, тут явно не обошлось без ZOG) Вообще напрягает наличие этих локов, вроде мелкомягкие не были прежде так озабочены сокрытием новых возможностей. Мне кажется (уже крестился), что это всё для привлечения внимания целой сцены разрабов, которые будут копаться в системе, находить плюшки и дополнительно рекламировать новую ОС. Мне не кажется, что это всё из-за копирайтов. А ещё, возможно, таким образом пиарятся сливающие, потом сами и выпускающие пилюли (правда, это сомнительнее). Возможно, это всё бред, но ИМХО. Цитата (harikovich) Кстати после sfc /scannow работает несколько бодрее, вероятно правит за афторами... » И тайл юзера оживает?
|
|
|
Angel_of_Despair
| |
Почетный
|
И Immersive проги (SystemSettings и Modern Browser) начинают нормально работать.
|
|
|