Обсуждение Windows 8 M3 build 7989
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 12:14 |
Почетный
|
Windows 8 M3 build 6.2.7989 (Windows 8 Ultimate x64)
Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7989 - для флейма есть отдельная тема. Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
|
38119
|
shmidd
| |
|
Цитата (BlackWarrior) Этот билд с iso образа пробовали уже ставить? » а разве есть другие варианты?
|
|
|
d2626
| Отредактировано d2626 - 19.06.2011, 13:45 |
|
Цитата (fanat_softa) Интерфейс в кое-чем уже отличен от 7-ного, но, думаю, будут еще изменения, к тому же уже продемонстированного metroUI мы еще не видели. Возможно его найдут и разблокируют в 7989, но скорее всего ждем оф. беты. Да и после беты еще наверняка будут вносить изменения в интерфейс.... Пока так) » я вот просто гдето читал что этот самый metro ui адаптированный для работы на планшетах будет именно на планшетх а на пк/ноутбуках с х86 будет интерфейс не особо отличающийся от windows 7... тобишь всё также адаптированный под работу на клавиатуре и мышке...
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (d2626) я вот просто гдето читал что этот самый metro ui адаптированный для работы на планшетах будет именно на планшетх а на пк/ноутбуках с х86 будет интерфейс не особо отличающийся от windows 7... » Угук, основная его направленность сенсорные экраны планшетов, а на PC он будет работать (как я понимаю) этаким "напарником" привычного UI и им (mtero) можно будет управлять как сенсорным способом, так и мышкой.
|
|
|
Jofa
| |
|
Цитата (Zwe3do4et) на ней не работал AutoCAD »
Кстати, да. Многие программы типа Автокад, Топоград, не работают на семёрке ни при каких условиях. Хотя, я сомневаюсь, что восьмая будет менее сырая, чем 7 =)
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (Jofa) Многие программы типа Автокад, Топоград » Просто их разрабы не торопятся выпускать новые версии сего ПО адаптированного под новые ОС.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 19.06.2011, 14:28 |
|
Народ, что насчет обновленного ExplorerFrame.dll для Ribbon UI и затирки водяного знака? Никто еoе не реализовал?
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Цитата (Jofa) Многие программы типа Автокад, Топоград, не работают на семёрке ни при каких условиях »
я говрю именно про Win 8. на семерке у меня прекрасно работают все автокады, начиная от 2006 и заканчивая 2012
|
|
|
shmidd
| |
|
dante2015, все ждут сборку by PainteR
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
shmidd, а что в ней будет?
|
|
|
BlackWarrior
| |
|
Цитата (shmidd) а разве есть другие варианты? » Я имел в виду не с флэшки/диска, а с подключенного демоном исошника
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Zwe3do4et, русификация + включенные по умолчанию все плюшки восьмерки.
|
-------
|
|
Alexei_odessa
| |
|
Ребят,скиньте ключики для активации))))))
|
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
Вот таку ситуацию выдает вебдирект, вроде на семерке около 60- ти было
|
|
|
sibkor
| |
|
Скажите старые ключи активации подойдут?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sibkor, от беты семерки не подходят, только retail.
|
-------
|
|