Обсуждение Windows 8 M3 build 7989
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.06.2011, 12:14 |
Почетный
|
Windows 8 M3 build 6.2.7989 (Windows 8 Ultimate x64)
Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7989 - для флейма есть отдельная тема. Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
|
38119
|
sibkor
| Отредактировано sibkor - 19.06.2011, 15:57 |
|
Простите за глупый вопрос, что такое Retail?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sibkor, поступившие в продажу, т.д. только от финальной версии.
|
-------
|
|
leho
| |
|
Всем привет! Русский лип есть, или нету еще? может спрашивали, не читал тему. Спасибо!
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.06.2011, 17:59 |
Автор темы
Почетный
|
leho, Улыбнул вопрос, думаю Вы не только эту тему не читали sibkor, По большому секрету- Коробочная, либо полученная Вами лично другим способом, имеет свой индивидуальный номер Только,- никому...
|
|
|
Rapax_M
| |
|
Drinko, Добавлю, даже паленные, за 2009 г.
|
|
|
leho
| |
|
Цитата (harikovich) leho, Улыбнул вопрос, думаю Вы не только эту тему не читали » Что ж я тут такого смешного спрасил, я как то ставил уже 8 русскую из предыдущих, вот и спрасил. разве сложно ответить, ну поясните мне тогда если есть время
|
|
|
Rapax_M
| |
|
leho, Предыдущая переводилась вручную одним из энтузиастов. Не сегодня-завтра он обещал выложить локализованную версию 7989.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (leho) Русский лип есть, или нету еще? » Русские LP существуют, но пока не утекали. Возможно чуть позже будет русская сборка от PainteR'а.
|
-------
|
|
leho
| Отредактировано leho - 19.06.2011, 18:11 |
|
Цитата (Rapax_M) leho, Предыдущая переводилась вручную одним из энтузиастов. Не сегодня-завтра он обещал выложить локализованную версию 7989. crazy » Спасибо, разъяснил! Глума думаю закончена
Думал рыбка будет плавать, а.. нет.. было бы интересно.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.06.2011, 18:14 |
Автор темы
Почетный
|
leho, Ни в семерках ни в восьмерках нет липов, да и в вистах уже не было. У Вас есть поиск? Есть вполне внятное оглавление сайта в котором без труда можно найти Windows 8 небольшое усилие и можно пролистать интересующий раздел. Вы обиделись на недостаток внимания,- здесь нет стюартов. Извини за кажущуюся грубость,- самому неживой петушек не нравится
|
|
|
leho
| |
|
harikovich, Да я не обиделся вовсе., че там, я не из таких. А на счет липов в семерке не понял, вродь от сюда и какчал как то раз для SeveN'а
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (leho) А на счет липов в семерке не понял » Начиная с Vista идут LP (Language Pack), а не LIP (Language Interface Pack).
|
-------
|
|
leho
| |
|
Окей! оффтоп окончен
|
|
|
dymytryus
| |
|
А как скачать-то? Где ссылка? Прошлую "утечку" скачал, установил - никакой разницы, вот только окна стали по типу Офиса... Снес немедленно))) Надеюсь эта посимпатишнее будет
|
|
|
leho
| |
|
Цитата (dymytryus) А как скачать-то? Где ссылка? » Ищите на трекерах!
|
|
|