Windows 8 и Skype
|
|
dog97
| |
Почетный
|
ЕС разрешил Microsoft купить Skype за 8,5 млрд долл. http://top.rbc.ru/economics/07/10/2011/619282.shtml
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
dog97, это немножко оффтопик здесь.
|
|
|
dog97
| |
Почетный
|
freetushkan, я намекаю на то,что скоро вообще интегрируют его в винду,и..проблемы не будет
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
dog97, проблем итак нет...отключаем полностью UAC твиком, ставим скайп и радуемся... Потом можно и UAC включить...
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 11.10.2011, 20:01 |
Почетный
|
Цитата (Barmenchik) А что со Скайпом..? 5.6.0.105 прекрасно работает!! » где же вы берёте такие версии??? на сайте скайпа 5.5.0.119 Только сейчас смотрел
|
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 11.10.2011, 20:53 |
Модератор
|
dog97, Кинуть ссылку в ЛС?
Попробуйте обновиться из Скайпа..
|
|
|
vladsk4
| |
|
нашел как запускать с рабочего стола, создаем cmd файл с командой вызовы exeшника скайпа, и все в шоколаде)
|
|
|
dog97
| |
Почетный
|
Barmenchik, спасибо,скачал,но толку 0. Только из метро
|
|
|
DESANI
| |
|
Цитата (Barmenchik) А что со Скайпом..? 5.6.0.105 прекрасно работает!! » Привет! C каким только бубном вокруг "скайпов" не приплясывал...без толку! Может быть надо сначала установить "скайп",а потом уже остальную "начинку"
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Установлен скайп версии: 5.5.0.119, работает нормально, но при выключении скайпа (по необходимости) повторный запуск программы возможен только при перезагрузке ОС
|
|
|
const
| |
|
перекачал всё, что можно было, всё было безрезультатно. последнее на чём остановился - бизнес версия 5.5.32.119 После перезапуска естественно пахать не захотела. Тогда пришла мысля выдрать папку скайпа из Program Files (x86), вставил её в корень диска и попробовал запустить и чюдо произошло) для проверки перезапустил несколько раз - работает безотказно, правда встроенный форточкин файрволл шкнить при первом запуске начал. Так что те у кого проблемы со скайпом попробуйте поступить также. Цитата (PainteR) проблем итак нет...отключаем полностью UAC твиком, ставим скайп и радуемся... Потом можно и UAC включить... » UAC скорей всего и есть проблема. правда вот как его отключать полностью - хз. В этой теме есть скрин как это делается, но у меня всё точно также, как и на скрине сразу было.
|
|
|
vladsk4
| Отредактировано vladsk4 - 12.10.2011, 17:48 |
|
ура))нашел способ как запустить Skype с не из metro 1. создаем ярлык skype.exe в c:\ 2. создаем текстовый файл, меняем его расширение на cmd 3. тыкаем правой кнопкой , изменить, и вставляем это start C:\Skype.lnk 4. теперь при запуске этого файла будет вызываться Skype , но можно сделать чтоб все выглядело красиво)) 5. для этого ставим ярлык cmd файла на рабочий стол, в свойствах - вкладка ярлык ,графа окно - выбираем "Свернутое в значок"(чтоб не вылазило окно) командной строки 6.затем тыкаем сменить ярлык,выбираем родной skype.exe и ставим значок)) несколько раз перезагружался,все работает))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
const, для полного отключения UAC можете использовать этот твик реестра https://pcportal.org/_fr/23/disable_uac_win.zip
|
-------
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 13.10.2011, 16:36 |
Почетный
|
Пробовал и Skype 5.5.0.119 Final и Skype 5.6.0.105 Full, что-то не хочет Skype скупить.
Давно на восьмерке пользуюсь вот этим: http://us.ua/381865/ - вопросов к работе скайпа нет, во всяком случае у меня.
|
|
|
Dm-itry
| Отредактировано Dm-itry - 14.10.2011, 02:04 |
|
Последняя версия Skype (5.5.0.119) отлично работает если запускать из Metro. И я не думаю что это большая проблема.
|
|
|