Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Internet Explorer 10 в Windows 8 Обсуждение и решение проблем Internet Explorer 10, который по умолчанию входит в состав новой операционной системы Microsoft Windows 8.
Задавая вопрос обязательно указывайте какой именно версии (метро или десктопной) он касается.
|
-------
|
43948
|
J7hack
| |
|
Как поменять местами закрепленные закладки в метро версии Internet Explorer?!
|
|
|
kikos06
| |
Почетный
|
Жаль.... IE 10 пока не подружился с Adob Flash.... Но в ближайшее время обещают этот недостаток устранить.
|
|
|
Andrey73
| |
|
kikos06, Это Metro-версия. Flash теперь встроен в систему.
|
|
|
kikos06
| |
Почетный
|
Не на всех сайтах IE 10 поддерживает флеш... mail.ru не хочет воспроизводить... игры которые находятся в " Моём Мире" не запускаются... при загрузки выскочила надпись: Приносим извинения, IE 10 временно не может воспроизвести эти игры (это я своими словами)... со временем всё будет исправлено.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Поставил 8400, 32бит в браузере IE10 перестала работать Яндекс почта, долго грузит, говорит, что низкая скорость интернета, если воспользоваться облегчённой версией почты то загружает. С другими почтовыми службами такой проблемы нет. Скорость не может быть низкой поскольку Яндекс у меня локальный считается, всё хорошо грузит, даже видео-онлайн. Это у меня только или еще с такой проблемой есть, видимо в браузере косяк какой то есть
|
|
|
Morana
| |
Почетный
|
Dmitru, Вы не одиноки, у меня в IE 10 такая же проблема. В FireFox всё номально..
|
|
|
Dmitru
| |
|
И сам браузер подвисает при открывании, Напишу на Яндекс в поддержку.
|
|
|
NicVit
| |
|
IE10 и со Сбербанк ОнЛ@йн не дружит.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Цитата (NicVit) IE10 и со Сбербанк ОнЛ@йн не дружит » Я заходил, но с большим трудом, на главной странице надо нажать отображать в режиме совместимости
|
|
|
max_dnepr
| Отредактировано max_dnepr - 11.06.2012, 01:39 |
|
Ребятки, проблема с ИЕ наблюдается...зависает даже при включении.... впервые началось, когда хотел поиграть в батлу, то есть запускаю ее через Ориджен, открывается ИЕ, выбираю настройки сервера и вылазит такое окошко: Только это изображения от Оперы, а то аналогичное в ИЕ наблюдается... пробовал переустанавливать microsoft visual c++ не помогает... Может вопрос и не уместен в этой теме, но все же) OS: Windows 8 RP x64 Motherboard: MSI 880GM-E41 CPU: AMD Athlon II X4 645 (3.5 ГГц) RAM: Team Elite DDR3-1333 4x4Gb AUDIO: Встроенное аудио от Материнки. VIDEO: Zotac GeForce GTX 470 1280MB Display device: 21.5" Asus ML228H HDD: 500Gb, 1Тb, OCZ Vertex 2 60Gb
+ при том, даже сейчас, нажимаю в трее на SkyDrive и выбираю "Перейти на сайт SkyDrive.com" - так ИЕ делает вид, что открывает, но через некоторое время закрывается просто... Даже если просто открывать ИЕ, то ничего положительного... крутится кружочек, типа думает и снова, через некоторое время офф...
|
|
|
|
max_dnepr
| Отредактировано max_dnepr - 12.06.2012, 12:23 |
|
ну вроде не первый раз за ПК
|
|
|
yliusha
| |
|
Привет друзья !! один вопрос, кто знает в чем проблема !! Захожу в метро нажимаю на IE 10 но почему то запускается не метровый IE а стандартный ( десктопный ) . Ребята в чем может быть проблема .. когда установил виндовс все было хорошо не знаю что может быть !!!! За ранее спасибо .. Система : Windows 8 x64 Номер версий ( 8400)
|
|
|
densmoke
| |
|
Цитата (yliusha) Привет друзья !! один вопрос, кто знает в чем проблема !! Захожу в метро нажимаю на IE 10 но почему то запускается не метровый IE а стандартный ( десктопный ) . Ребята в чем может быть проблема .. когда установил виндовс все было хорошо не знаю что может быть !!!! За ранее спасибо .. Система : Windows 8 x64 Номер версий ( 8400) » Зайди в панель управления> программы по умолчанию> задание программ по умолчанию> найди там IE и нажми использовать по умолчанию
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Народ ,а можно вообще сделать так чтоб при включение IE10 не важно какого дескопного или метро. Режимы совместимости стояли на Стандарты Internet Explorer 9.
А то при заходе на Яндекс страница весит секунд 20 приходится нажимать F12 и выбирать режимы браузера IE 9 и Режимы документов Internet Explorer 9 и тогда все пучком. Хотелось бы чтоб сразу включаешь и эти параметры выставлялись сразу.
|
|
|