Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Internet Explorer 10 в Windows 8 Обсуждение и решение проблем Internet Explorer 10, который по умолчанию входит в состав новой операционной системы Microsoft Windows 8.
Задавая вопрос обязательно указывайте какой именно версии (метро или десктопной) он касается.
|
-------
|
43948
|
yliusha
| |
|
Цитата (densmoke) Зайди в панель управления> программы по умолчанию> задание программ по умолчанию> найди там IE и нажми использовать по умолчанию » Спасибо Братишка большое !!
|
|
|
skat1967
| |
|
Помогите пожалуйста. Не могу сменить раскладку клавиатуры с английского на русский.(IE) Спасибо разобрался.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Цитата (fbs07) приходится нажимать F12 и выбирать режимы браузера IE 9 и Режимы документов Internet Explorer 9 и тогда все пучком. » Я так пробова, режим документов ставлю с 7,8,9, всё работает
|
|
|
NicVit
| |
|
Цитата (Dmitru) Я заходил, но с большим трудом, на главной странице надо нажать отображать в режиме совместимости » Да,теперь все операции доступны.
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 28.06.2012, 22:58 |
Почетный
|
Здравствуйте народ. Хотел спросить у кого стоит Internet Explorer 10. У меня ВКонтакте при отправке сообщения вылезает в правом верхнем углу JavaScript errors. Сделал скриншот ,чтоб было по яснее о чём я говорю. Хотелось бы от этого избавится.
|
|
|
Snaad
| |
|
Цитата (fbs07) Здравствуйте народ. Хотел спросить у кого стоит Internet Explorer 10. У меня ВКонтакте при отправке сообщения вылезает в правом верхнем углу JavaScript errors. Сделал скриншот ,чтоб было по яснее о чём я говорю. Хотелось бы от этого избавится. ------- » Такая же лажа дня два уже
|
|
|
VictT
| |
|
БЕСИТ! Не могу скопировать текст в буфер обмена. В чем может быть дело? IE 10 Metro, Windows 8 RP x32
|
|
|
KriptoAleksey
| |
|
VictT, вообще весь текст не копируется? А на других страницах как?
|
|
|
Andrey73
| |
|
VictT, несколько раз сталкивался, помогает только закрытие браузера. Правда последнее время (с неделю, может больше) не замечаю такого. KriptoAleksey, Не понятно не копируется или не вставляется, я пробовал копировать из блокнота и вставлять в браузер - не вставляется. Пробовал копировать текст в браузере и вставлять поле поиска, на другой вкладке открыт Bing - тоже не вставляется.
|
|
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 01.07.2012, 14:49 |
Почетный
|
Проверил. Текст - и копируется, и вставляется. IE 10 Metro, Win8 RP x64
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Цитата (Petronium) Проверил. Текст - и копируется, и вставляется. IE 10 Metro, Win8 RP x64 » Подтверждаю
|
|
|
salahira
| |
|
Карты в яндекс вообще работать не хотят. почта тоже. Приходится делать восстановление страницы. как этому помочь?
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 07.07.2012, 01:07 |
Почетный
|
Цитата (salahira) Карты в яндекс вообще работать не хотят. почта тоже. Приходится делать восстановление страницы. как этому помочь? »
В точности такая проблема. Можешь не парится это Я тебе скажу. Я уже писем 10 отправил в техническую поддержку Яндекса. Они попросили скинуть информацию браузера. Зайти на их нею страницу http://internet.yandex.ru и нажать подробную информацию потом нажать скопировать в буфер обмена и передать им через электронную почту Я все сделал. Потом они написали, что типа мы займемся проблемой решения Internet Explorer 10 как только проблему решим мы Вам напишем. А так как есть.
P.S: У них временная проблема с сертификатами для Internet Explorer 10 так, что пока F12 режим документов ставь на IE9 и режим браузера тоже IE9. Как только компания Яндекс решит проблему все вернется на свои места.
P.P.S: У меня это началось буквально неделю назад перестала рабоать почта, главная страница Яндекс, Яндекс.Фотки, Яндекс.Карты (они впринцапи уже давно не работали). Спасает только F12 режим документов IE9 и режим браузера тоже IE9.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
тоже писал об этом, стартовая страница через ИЕ9 на 8 RP пару секунд надо ждать и кнопка восстановить, остальные службы вообще отказываются работать, не их причина а с Activ-x в ИЕ, и только в 8, это с двигателем HTTP5 и флешь проблемы
|
|
|
Dmitru
| |
|
В ранних сборках всё нормально работало, в последней 8400 только проблема появилась.
|
|
|