Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Internet Explorer 10 в Windows 8

Обсуждение и решение проблем Internet Explorer 10, который по умолчанию входит в состав новой операционной системы Microsoft Windows 8.

Задавая вопрос обязательно указывайте какой именно версии (метро или десктопной) он касается.

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
yliusha

Цитата (densmoke)
Зайди в панель управления> программы по умолчанию> задание программ по умолчанию> найди там IE и нажми использовать по умолчанию »

Спасибо Братишка большое !!
skat1967
Нет аватара

Помогите пожалуйста. Не могу сменить раскладку клавиатуры с английского на русский.(IE)

Спасибо разобрался.
Dmitru
Нет аватара

Цитата (fbs07)
приходится нажимать F12 и выбирать режимы браузера IE 9 и Режимы документов Internet Explorer 9 и тогда все пучком. »

Я так пробова, режим документов ставлю с 7,8,9, всё работает
NicVit
Нет аватара

Цитата (Dmitru)
Я заходил, но с большим трудом, на главной странице надо нажать отображать в режиме совместимости »

Да,теперь все операции доступны.
fbs07
Отредактировано fbs07 - 28.06.2012, 22:58

Почетный

Здравствуйте народ. Хотел спросить у кого стоит Internet Explorer 10. У меня ВКонтакте при отправке сообщения вылезает в правом верхнем углу JavaScript errors. Сделал скриншот ,чтоб было по яснее о чём я говорю. Хотелось бы от этого избавится.

Snaad
Нет аватара

Цитата (fbs07)
Здравствуйте народ. Хотел спросить у кого стоит Internet Explorer 10. У меня ВКонтакте при отправке сообщения вылезает в правом верхнем углу JavaScript errors. Сделал скриншот ,чтоб было по яснее о чём я говорю. Хотелось бы от этого избавится.

------- »

Такая же лажа дня два уже
VictT
Нет аватара

БЕСИТ! Не могу скопировать текст в буфер обмена. В чем может быть дело? IE 10 Metro, Windows 8 RP x32
KriptoAleksey

VictT, вообще весь текст не копируется? А на других страницах как?
Andrey73
Нет аватара

VictT,
несколько раз сталкивался, помогает только закрытие браузера. Правда последнее время (с неделю, может больше) не замечаю такого.
KriptoAleksey,
Не понятно не копируется или не вставляется, я пробовал копировать из блокнота и вставлять в браузер - не вставляется. Пробовал копировать текст в браузере и вставлять поле поиска, на другой вкладке открыт Bing - тоже не вставляется.
Petronium
Отредактировано Petronium - 01.07.2012, 14:49

Почетный

Проверил. Текст - и копируется, и вставляется. IE 10 Metro, Win8 RP x64
bogok
Нет аватара

Почетный

Цитата (Petronium)
Проверил. Текст - и копируется, и вставляется. IE 10 Metro, Win8 RP x64 »

Подтверждаю
salahira
Нет аватара

Карты в яндекс вообще работать не хотят. почта тоже. Приходится делать восстановление страницы. как этому помочь?
fbs07
Отредактировано fbs07 - 07.07.2012, 01:07

Почетный

Цитата (salahira)
Карты в яндекс вообще работать не хотят. почта тоже. Приходится делать восстановление страницы. как этому помочь? »

В точности такая проблема. Можешь не парится это Я тебе скажу. Я уже писем 10 отправил в техническую поддержку Яндекса. Они попросили скинуть информацию браузера. Зайти на их нею страницу http://internet.yandex.ru и нажать подробную информацию потом нажать скопировать в буфер обмена и передать им через электронную почту Я все сделал. Потом они написали, что типа мы займемся проблемой решения Internet Explorer 10 как только проблему решим мы Вам напишем. А так как есть.

P.S: У них временная проблема с сертификатами для Internet Explorer 10 так, что пока F12 режим документов ставь на IE9 и режим браузера тоже IE9. Как только компания Яндекс решит проблему все вернется на свои места.

P.P.S: У меня это началось буквально неделю назад перестала рабоать почта, главная страница Яндекс, Яндекс.Фотки, Яндекс.Карты (они впринцапи уже давно не работали). Спасает только F12 режим документов IE9 и режим браузера тоже IE9.
Serg_ES

Почетный

тоже писал об этом, стартовая страница через ИЕ9 на 8 RP пару секунд надо ждать и кнопка восстановить, остальные службы вообще отказываются работать, не их причина а с Activ-x в ИЕ, и только в 8, это с двигателем HTTP5 и флешь проблемы
Dmitru
Нет аватара

В ранних сборках всё нормально работало, в последней 8400 только проблема появилась.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00