Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Internet Explorer 10 в Windows 8 Обсуждение и решение проблем Internet Explorer 10, который по умолчанию входит в состав новой операционной системы Microsoft Windows 8.
Задавая вопрос обязательно указывайте какой именно версии (метро или десктопной) он касается.
|
-------
|
43948
|
maxaon09
| |
Почетный
|
fbs07, valeryd, Часто помогает
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Нажал результат тот же. Но все равно спасибо.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
maxaon09, Этот режим совместимости никак не влияет на работу некоторых скриптов.
|
|
|
Andrey73
| Отредактировано Andrey73 - 21.05.2012, 00:36 |
|
fbs07, попробуйте нажать F12 и попробуйте различные режимы (Browser Mode, Document Mode). Для начала попробуйте переключить Document Mode на Standards если он другой.
valeryd, руки вырвать надо таким администраторам. Сталкивался с таким, подобная рекомендация вызывает желание поскорее покинуть такой сайт и более никогда его не посещать. А ведь чаще всего для IE9/10 просто не нужно искусственно включать режим совместимости. Как только переключаешь Document Mode с Quirks или IE7 на Standards, как вдруг все начинает работать нормально.
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (Andrey73) попробуйте нажать F12 и попробуйте различные режимы (Browser Mode, Document Mode). Для начала попробуйте переключить Document Mode на Standards если он другой. »
Спасибо огромное вроде все грузится Яндекс.Карты тоже проверил всё грузится поставил Brower Mode: IE9 Document Mode IE 9 standartus и всё заработало. Конечно бы хотелось чтоб полноценно всё заработало. Остается ждать финальной версии Internet Explorer 10 и delete Mozilla Firefox абсолютно не нужно будет.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (valeryd) Этот режим совместимости никак не влияет на работу некоторых скриптов. » На некоторых сайтах не просматривались скрины, это помогло. На этом сайте при заходе с виджета страница грузится очень долго (у меня по крайней мере) режим совместимости опять таки в помощь. И т п довольно таки часто.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Microsoft кардинально поменяла свое отношение к Adobe Flash - теперь он будет по умолчанию встроен в Windows 8, причем будет поддерживаться и метро-версией Internet Explorer 10.
http://www.withinwindows.com/2012....e-flash
|
-------
|
|
dante2015
| |
|
Фух одумались, молодцы, реально флеша не хватало
|
|
|
Andrey73
| |
|
dante2015, Цитата Фух одумались, молодцы, реально флеша не хватало Только: Цитата Flash is supported for only those popular but legacy web sites that need it. This feature is not broadly available for all sites.
|
|
|
dante2015
| |
|
Тогда другой вопрос а как они будут распознавать именно нужные сайты?Как по мне бред, везде он будет поддерживаться спокойно
|
|
|
Verdadero
| Отредактировано Verdadero - 24.05.2012, 19:25 |
|
оч нравится метро версия, осталось только чтоб до всех тоже дошло, что adobe flash это уже не круто...
|
|
|
Verdadero
| |
|
Цитата (dante2015) Фух одумались, молодцы, реально флеша не хватало » и для чего ж его не хватало?
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата (Verdadero) и для чего ж его не хватало? » Да потому что HTML5 на том же YouTube убог как наша страна...А уж если у гуглей он так дерьмово пашет то я сомневаюсь что остальные его приведут в порядок. Просто пора понять школоте что нету пока замены флешу и не нужно его выпиливать с рынка искуственно..
|
|
|
veich
| |
|
Цитата (dante2015) Тогда другой вопрос а как они будут распознавать именно нужные сайты?Как по мне бред, везде он будет поддерживаться спокойно »
такое ощущение что Adobe который никогда не спорил с Microsoft просто накинул бабла для внедрения их флеша в будущую ось. а сайты распознавать будут по принципу, если HTML5 то нафиг флеш, если не поддерживает флеш то что там далее что может воспроизвести
|
|
|
Andrey73
| |
|
dante2015, ну не знаю, я не заметил разницы. Единственное - рекламные ролики требуют Flash, но это искусственное ограничение Google. К тому же Google нельзя назвать сторонником этой технологии, скорее наоборот, можно втыкать палки в колеса Microsoft и Apple. Может Microsoft получив исходный код Flash приведет его в нормальное состояние, дыры закроют, энергоэффективность поднимут...
|
|
|