Windows 8 - выключение, перезагрузка, сон, гибернация
|
|
fanat_softa
| |
|
В данной теме обсуждаются все вопросы и проблемы по загрузке, перезагрузке, выключению и переходу в режим сна и гебернации.
[cut=Исходный вопрос участника]Перезагружается компьютер при старте. Если подробнее, то... Включаю, компьютер проходит post (все нормально), следует экран с опознанием памяти, жестких дисков пр., экран темнеет, т.е. по логике компьютер уже щупает дисковод и hdd и рестарт =\ Снова нормальный post, экран опознания и уже вполне нормальная загрузка ОС. В самой ОС глюков пока не наблюдаю.
Из проделанных мер. Почистил внутренности компа, вскрыл и почистил БП, поменял порты sata подключения hdd (у меня 6 портов), отключил флоп.
Не подействовало. Какие у кого мысли?
windows 8 8102 x86 msi 77-c45, amd athlon x4 630, 2 Gb ОЗУ, ge force 250 gts, БП 600 ватт power man[/cut]
|
|
45297
|
mishailis555
| |
|
У меня этого пункта даже нет. Возможно такое, запускаю потому что на виртуальной машине и версия Windows не активирована?Добавлено (28.09.2013, 09:21) --------------------------------------------- У меня этого пункта даже нет. Возможно такое, запускаю потому что на виртуальной машине и версия Windows не активирована? Добавлено (02.10.2013, 19:47) --------------------------------------------- А в ответ тишина...
|
|
|
WAVES
| |
|
после пробуждения нет звука. Надо тупо перезапускать реалтек и изоляцию графов. Что сделать чтобы звук при пробуждении был сам?
|
|
|
Kentafurik
| |
|
Прошу помощи. у меня не работает спящий режим в win8.1 Монитор выключается, а на системнике кулер работает. гибернация у меня отлично работает. На win8 спящий режим работал. Microsoft Windows [Version 6.3.9600] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.
C:\WINDOWS\system32> powercfg /a В данной системе доступны следующие состояния спящего режима: Ждущий режим (S3) Гибернация Гибридный спящий режим Быстрый запуск
Следующие состояния спящего режима недоступны в данной системе: Ждущий режим (S1) Системное встроенное ПО не поддерживает ждущий режим.
Ждущий режим (S2) Системное встроенное ПО не поддерживает ждущий режим.
Ждущий режим (подключенный) Системное встроенное ПО не поддерживает ждущий режим. Спасибо
|
|
|
TUMIK
| |
|
Kentafurik, может торент работает ? у меня если идет отдача или закачка в нет то не уснет комп,хотя на 8 засыпал .
|
|
|
Kentafurik
| |
|
TUMIK, Спасибо за отзыв, но торент не работает
|
|
|
hose_91sataef
| |
|
здравствуйте, у меня вот такая проблема: включаю ноут, а там появляется заставка без рабочего стола. нажимаю любую клавишу, а в ответ появляется кибернация с загрузкой. не могу нормально включить ноут для работы. заранее спасибо
|
|
|
AssertiveStrogg
| Отредактировано AssertiveStrogg - 24.11.2013, 14:37 |
|
Может быть, пишу не совсем по теме... Есть следующая проблема: ОС Windows 8.1, перезагружаю ноут, автоматически устанавливаются обновления, и после их установки вместо загрузки на экране появляется надпись "Отмена обновления Windows, возврат параметров к исходным" (вроде так выглядит эта надпись). И такое происходит каждый раз при попытке установить обновления. Как это исправить?
|
|
|
TUMIK
| |
|
AssertiveStrogg, удалите папку C:\Windows\SoftwareDistribution должно помочь
|
|
|
AssertiveStrogg
| Отредактировано AssertiveStrogg - 25.11.2013, 22:19 |
|
TUMIK, удалил, помогло. Благодарю за помощь! А нет, при повторной перезагрузке эта проблема опять возникла.
|
|
|
RooF
| |
|
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста где в реестре включается быстрая загрузка? был пунктик в настройки кнопок и исчез! В редакторе локальной групповой политики использование быстрого запуска включено
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата RooF ( ) подскажите пожалуйста где в реестре включается быстрая загрузка? "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\Memory Management\PrefetchParameters". Цитата RooF ( ) был пунктик в настройки кнопок и исчез! Вы отключили гибернацию, поэтому этот "пунктик" теперь скрыт.
|
|
|
RooF
| |
|
valeryd Благодарю!
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
подскажите при запуске выдает - P5Q Motherboard и дальше не запускается.батарейку вынимали.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата ratnikrus ( ) и дальше не запускается Ну видимо не с чего запускаться : 1.Отсутствует ОС 2.Отсутствует или не исправен HDD
|
|
|
ratnikrus
| Отредактировано ratnikrus - 02.01.2014, 19:29 |
Почетный
|
выход нашел методом тыка-отсоединил все подключенные устройства и загрузилась ос
|
|
|