В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.
Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.
Ошибки активации:
Ключ продукта не подошел. Возможно, вам нужно обратиться в компанию или магазин, где вы приобрели Windows, или купить новый ключ.
Нажмите для увеличения (841x445px - 84.6Kb)
Данная ошибка означает, что ключ полностью заблокирован, и им невозможно активировать Windows.
Этот ключ продукта уже используется на другом компьютере. Введите другой ключ
Нажмите для увеличения (841x476px - 90.7Kb)
Ошибка обозначающая, что превышено кол-во активаций Windows. Дальнейшая активация возможна только по телефону.
1. Запустите Командную строку с правами Администратора. 2. Введите команду slui 4 3. Если звоните со стационарного телефона, то переключите телефон в режим тонального набора. 4. Следуйте инструкциям робота. 5. На вопрос о кол-ве компьютеров, на которых установлена ваша копия Windows обязательно нажмите 1.
ВНИМАНИЕ! Если по каким-либо причинам Вас переключат на живого оператора, то, во избежании блокировки ключа, в дискуссию не вступать, положить трубку и повторить попытку. Причин подобной ситуации может быть две - либо Вы не правильно ответили на вопросы робота, либо используемый Вами ключ уже заблокирован.
ИгорьТ, Приветствую! Просто заинтересовал действительно интересно!! Халявная 8.1 этоже супер!! По возможности скинь в личку ключ или куда тебе удобно где мона поподробнее ознакомиться и скачать эту необычную винду!!
Тоже поставил,пока все нормально! Короче,идите по ссылке чуть выше,регистрируйтесь,при регистрации указывайте вуз и получайте оф.ключ!
Добавлено (04.12.2013, 15:41) --------------------------------------------- ИгорьТ Я тоже поставил эту Win.,но у меня нет этого файла ( Profile: C:\Windows\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms ),в конечной папке только( pkeyconfig и pkeyconfig-csvlk. )
ЦитатаИгорьТ ()
после активации и выполнении команды %windir%\system32\slmgr.vbs -xpr
,а у меня пишет( /xpr[ИД активации]Дата истечения срока для текущего состояние лицензии) и все,больше ничего нет! Подскажите,как я могу проверить валидность активации!
Всем доброго времени суток! Вот планирую обновление компьютера и захотелось поставить 8-ку на обновленный комп. Но хочу активироват официально. Так вот вопрос может кто подскажет проверенный магазин где можно купить официальный ключ активации? Чтоб потом можно было в случае чего и пере устанавливать систему и этим же ключом активировать.
У меня сплошные вопросы сегодня: 1. А что там ценного в этой Embedded 8.1 Industry Pro? 2. Эта редакция на каком уровне из общеизвестных? 3. Медиацентр там есть?
d6d0290b, Ценное там то, что там нет Apps мусора , включая медиацентр . Лёгкая, шустрая, безглючная . Для мед оборудования и терминалов . Уровень - Pro .
Область применения :
Точки продаж (ПОС) Терминалы самообслуживания Банкомат Автозаправочный терминал Кассовые аппараты Терминалы сбора данных Рекламные мониторы
Навигационные устройства и системы мониторинга Автомобильный навигатор Система слежения за транспортом Персональные системы навигации
Тонкие и терминальные решения Классические терминальные решения Тонкие клиенты с запуском приложений локально Специализированные терминальные решения Удаленные мониторы
Промышленная автоматика Промышленный контроллер реального времени Контроллер сбора данных Системы управления Диспечерские рабочие станции
Системы безопасности и видеонаблюдения Видеорегистратор IP камера Система сканирования багажа Системы биометрического сканирования
Мультимедия и телевидение Телевизионная приставка HD/SD ресивер Медиа центр Домашний сервер
vladdsp а можно поподробнее как сохранить файлы лицензии(мне тоже надо переустановить вин8.1 но ее приобрел по акции обновления вин 8) так что очень надобно бы получить информацию где хранятся файлы с лицензией (а скопировать через тотал командер смогу)
Добавлено (18.02.2014, 16:12) --------------------------------------------- vladdsp, а можно поподробнее как сохранить файлы лицензии(мне тоже надо переустановить вин8.1 но ее приобрел по акции обновления вин 8) так что очень надобно бы получить информацию где хранятся файлы с лицензией (а скопировать через тотал командер смогу)
vladdsp, а можно поподробнее как сохранить файлы лицензии(мне тоже надо переустановить вин8.1 но ее приобрел по акции обновления вин 8) так что очень надобно бы получить информацию где хранятся файлы с лицензией (а скопировать через тотал командер смогу)
вот ссылка как можно посмотреть и сохранить ключи активации установленной в системе
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!