В теме представлены языковые пакеты для локализации интерфейса Windows 8 RTM и Windows 8.1 RTM
DVD1: AR (Arabic), CN(Chinese-Simplified), DE (German), EN (English), ES (Spanish), FR (French), JP (Japanese), KR (Korean), PT-BR (Portuguese-Brazil), RU (Русский), UA (Украинский), и др. DVD2: ZH (Chinese-Traditional)
Пытаюсь установить русский языковой пакет - выдаёт ошибку . Попробовал через CMD (Конечно же от админа) и выдало вот это:
Видимо по всему что-то не так у меня, так как я скачивал эти файлы с 5-и разных ресурсов (размер одинаковый) и происходило одно и то же. Очень нуждаюсь в помощи
____________________________________________________________ Проблема была устранена сама собой. У кого были такие неполадки дело могло быть в конфликтах оборудования - выход пробовать выгружать процессы подозрительных программ и всё будет Гут!
А вот проблема, я русифицировал, а когда в обычном блокноте печатаю русскими буквами, то сохраняется все с вопросительными знаками...что можно сделать?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!