Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Consumer Preview (BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520) Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.
Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.
Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8
Смежные темы:
FAQ по Windows 8 Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
56541
|
win32r
| |
|
Мало... Вот скайп мну убил... 700 мб
|
|
|
gwoolf
| |
|
У меня тут возникла проблема как устанновить драйвера на HP LaserJet 1020?
|
|
|
win32r
| |
|
gwoolf, Попробуй с офф сайта скачай...
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (gwoolf) У меня тут возникла проблема как устанновить драйвера на HP LaserJet 1020? surprised » у меня есть ответ - ручками
|
|
|
shvn1
| |
|
Цитата (Chingachguk) Цитата gif: Это только у меня или у всех такое вот чудо? Что то устанавливаю или в браузере лазию , играю в батву и на панэле задач выскакивают какие то папочки или как файлики , на них нажмёшь сразу исчезают » Тоже самое.достают ужасно.Похоже какой то процес а какой фиг поймёш »
Таки есть такая проблема. Сильно не напрягает, но я привык контролировать свой комп и не желаю чтобы он делал что ему вздумаеться
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Opera всегда в своей опере. жрет неимоверно...
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Цитата (gwoolf) У меня тут возникла проблема как устанновить драйвера на HP LaserJet 1020? »
а я вот так и не смог завести свой ML-1641. дрова стали, ставишь в очередь на печать и тут же ошибка в очереди. что делать хз. или винда или сам офис. надо будет снести офис и по новой накатить
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (Zwe3do4et) Opera всегда в своей опере. жрет неимоверно... » Нормально она кушает... мну устраивает...
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Хоть убейте, правда WCP 8 установил обновлением, кстати ключ не потребовался. Форматнул флешку, распаковал WinRar- ом в корень, перегрузился, загрузка после тайм-аута 5 сек. пошла. Вот файлы в флешке, ни его другого
|
|
|
Djonni
| |
|
Здравствуйте! Знаю не по теме извиняюсь. Дайте мне либо 7 либо 8(x86) желательно максимальная плиз!!! CPU dual core 2.60, Ram 2gb. Не могу найти нормальный мне бы без всякий навороты чтобы быстрее работала.
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (Djonni) Здравствуйте! Знаю не по теме извиняюсь. Дайте мне либо 7 либо 8(x86) желательно максимальная плиз!!! CPU dual core 2.60, Ram 2gb. Не могу найти нормальный мне бы без всякий навороты чтобы быстрее работала. » 1. Оффоп. 2. Ссылки не даём... 3. Сдесь 8ку обсуждаем.. 4. Оригинал ищи.
|
|
|
kamysy2
| |
|
Цитата (goldinvest) И еще вопрос: есть ли какие особенности в установке, или вса как в семерке? Могу ли устанавливать на SSD диск и правильно, что восьмерка делает еще три дополнительных раздела? »
Практически также: есть выбор языка, выбор раздела куда ставить. На заключительном этапе несколько отличается: просит больше различных данных включая электронный адрес. После установки практически всё работает, в том числе и интернет. Лично у меня проблемы с установкой программ.
|
|
|
kamysy2
| |
|
Как я уже писал проблемы с установкой програм. Архиваторры пробовал разные, один подошёл. После этого несколько программ, которые без него не ставились стали ставиться. Но всё равно часто при начале установке выскакивают предупреждения типа: NSIS Error Error Launching installing
и
NOSSO 0 2.0 the filename, directori, or volume sintaxis is incorrect.
Естественно установка программы прекращается. Возможно после появления русского языка это прекратиться. Пока не нашел способа выхода из этого положения.
|
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (kamysy2) несколько программ, которые без него не ставились стали ставиться. » Списочек...у мну лично почти всё пошло, кроме пунто свичера...
|
|
|