Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Consumer Preview (BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520) Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.
Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.
Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8
Смежные темы:
FAQ по Windows 8 Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
56541
|
Vasilij28
| |
|
Народ, сорри, хочу попробовать восьмерку. Какой величины раздел сделать на винте? Минимально возможный, с местом не очень
|
|
|
samolot51
| Отредактировано samolot51 - 02.03.2012, 21:33 |
|
AlexxFF,по поводу того что дисковод не видно, если не пробовал открой через панель управления стандартную утилиту(Control panel->create and format hard disk partition) управления дисками если там дисковод видно посмотри есть ли у него буква если нет добавь тогда система его увидит. У меня было после переустановки DP-не был виден раздел с вин7( восьмерка у меня 3-я операционка на компе) оказалось что буквы не было,после добавления указаным выше способом раздел с вин7 стал виден.
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (melll) Norton Internet Security 2012 с поддержкой Windows 8 Beta на 60 дней бесплатно » состряпали бэтку на скорую руку - что то страшно аж ставить
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (vla7676) Никто не заметил? Вроде больше системных ресурсов жрёт,ежели Windows 8 Developer Preview. » Есть чуть чуть... Но это не очень сказывается на производительности... у мну х64 на 2х гигах.... Всё норм...
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (Vasilij28) Народ, сорри, хочу попробовать восьмерку. Какой величины раздел сделать на винте? Минимально возможный, с местом не очень » 20-25
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (win32r) Есть чуть чуть... Но это не очень сказывается на производительности... у мну х64 на 2х гигах.... Всё норм... » а у меня уже что то тупить начинает х-з что так грузит систему - вчера такого не было - да и вообще такого еще не было (такое ощущение что в фоне что то включается само по себе
|
|
|
win32r
| |
|
Я думаю что лучше с флешки - обход фактора нечитемости+ экономия болванки )
|
|
|
win32r
| Отредактировано win32r - 02.03.2012, 21:42 |
|
Цитата (playrusboy) х-з что так грузит систему - вчера такого не было - да и вообще такого еще не было (такое ощущение что в фоне что то включается само по себе » В дисперчер глянь что систему грузит.... ЩАс сам глянул- чуть не упал- скайп 700 мб хавает
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (win32r) В дисперчер глянь что систему грузит.... » глянул но ни чего не нашел вроде бы сейчас не грузит сильно - но баги у сторонних программ ппц какие
|
|
|
|
playrusboy
| |
|
Опера ппц кушает
|
|
|
Khall
| |
|
Цитата (goldinvest) Norton Internet Security 2012 с поддержкой Windows 8 Beta на 60 дней бесплатно » Удивили У мну и просто NIS 2012 встал на бетку и прекрасно работает!
|
|
|
denislinkin
| |
|
Цитата (Vasilij28) Народ, сорри, хочу попробовать восьмерку. Какой величины раздел сделать на винте? Минимально возможный, с местом не очень »
Я 50 сделал, думаю должно хватить
|
|
|
playrusboy
| |
|
Цитата (denislinkin) Я 50 сделал, думаю должно хватить » для чистой винды хватит 20-25
|
|
|
AlexxFF
| Отредактировано AlexxFF - 02.03.2012, 22:03 |
|
samolot51 посмотрел дисковода так и не видно....призагрузке с лайв СD работает..а вот в винде его нет...еверест его тоже не видит..соответственно в устройствах тоже невидно...на чипсет дрова ставил..система 32-ая ...дисковод сата...может в биосе что нибудь переключить?..
|
|
|