Обсуждение локализации ru-RU для билда 8102 от PainteR
|
|
maik2
| |
|
Спасибо обновим.
|
|
|
avark
| |
|
Привет форумчане, поставил перевод, как были в некоторых прогах непонятные символы в переводе, так и остались, Одна из прог Adobe Dreamweaver CS5.5, CyberLink LabelPrint, Ashampoo Burning Studio 10.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
avark, пользуйтесь поиском. В "Проблемы и решения" есть ответ на Ваш вопрос.
|
|
|
salahira
| |
|
после установки пакета пропала языковая панель с рабочего стола-((((((((((((( как ее вернуть
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
salahira, попробуйте нажать Win+Space (или Alt+Shift), если раскладка не изменилась, значит у Вас она только одна - в таких случаях языковая панель не отображается.
|
|
|
genom10
| |
|
salahira У меня выключалась в настройказ значков надо включить
|
|
|
amd_amd
| |
|
Категория: Программное средство
Описание: Эта программа является потенциально опасной.
Рекомендуемое действие: Разрешать выполнение следует только в том случае, если вы доверяете программе или издателю программного обеспечения.
Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь за помощью к администратору безопасности.
Элементы: file:D:\All Windows\Win8-x64\RussianLP.exe
Все равно поставил, спасибо за русскую локалку.
|
|
|
salahira
| |
|
спасибо помогло!!!!!!!!!!!
|
|
|
intsky
| |
|
спасибо,работает
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
amd_amd, откуда скачивали LP?
Сейчас специально проверил http://www.virustotal.com/file-sc....9479506 - ни один антивирус не детектирует никаких зловредов
|
-------
|
|
genom10
| |
|
все верно у меня тоже аваст проблем нет никаких зловредов
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Drinko, 100% нет никаких вирусов!! Security Essentials чудит.. у меня вчера вирус нашел на диске Н: а у меня нет такого диска, не реального ни виртуального...
|
|
|
amd_amd
| |
|
скачивал через трекер nnm-club.name/, ругается MSE на локализацию версии 1.1, я версию 1.2 в туже папку где и 1.1 стал качать, антивирь и сработал
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
amd_amd, версия 1.1 http://www.virustotal.com/file-sc....9483566 - происки MS, вероятно не нравится компании, что не они первые LP выпустили
|
-------
|
|
Andreychru
| |
Почетный
|
PainteR, спасибо Вам поставил на х86 радует глаз дальнейших успехов и в будущих реализациях LP
Drinko, жаль тогда что в MS не хотят вводить русскую локализацию при сборках не достигших даже Beta версии
|
|
|