Обсуждение локализации ru-RU для билда 8102 от PainteR
|
|
Wehif
| |
|
Огромная благодарность за русскую локализацию, она прекрасна, еще не нашел не единого не переведенного фрагмента.
Единственное, что меня смущает, - это Windows говорит мне, про какую то ошибку заряда и постоянно предлагает перезагрузить компьютер, разницы между до перезагрузки и после - я не нашел, он все также мне предлагает его перезагружать. Поэтому я просто выключил это оповещение.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Wehif, может аккумулятор мертвый?
|
|
|
wolflite
| |
|
Опробовал новую локализацию. Пока особых нареканий нет. Большое спасибо, легче стало ориентироваться в настройках
|
|
|
harsh132
| |
|
Drinko, Подтверждаю защитник ругается. Добавил в исключения умолк
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Минутку внимания Хотелось бы сообщить о закарытии проекта... Так сложилось, что я трачу все свое сободное время в основном на него, но как-то сейчас в наше время качество не ценится, а на тяп ляп навоять мастеров хватает...прошу не обижаться, но у меня своих дел хватает) И кстати - всем снофф... Если кто-то захочет действительно и основательно заняться как нибудь этим я передам все наработки и методы сборки...
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
жаль, но личное время превыше
|
|
|
Илларионович
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Хотелось бы сообщить о закарытии проекта... » Это когда-то должно было произойти. Мы прекрасно понимаем, что все свое время ты тратил на этот проект. Хотелось бы сказать тебе большое человеческое спасибо за работу, за бессонные ночи. Успехов и удачи в личной жизни.
|
|
|
salahira
| |
|
очень жаль!!!!!!!! Спасибо !!!!
|
|
|
andrey-s
| |
|
Большое Спасибо Вам, и всей вашей команде!!! Будем надеяться на LP Windows 9.
|
|
|
LexMAX
| |
|
русик встал. в данный момент проблем нету несмотря на то что было уже установлена куча софта и тд.
|
|
|
Ga770
| Отредактировано Ga770 - 26.10.2011, 16:43 |
|
тоже самое всё нормально работает !!!
|
|
|
|
arkadiy68
| Отредактировано arkadiy68 - 27.10.2011, 09:17 |
|
Спасибо огромное за ваши труды,это было круто.И зря ты так-качество не ценитсяв наше время.Еще как ценится!
|
|
|
KHR3b
| Отредактировано KHR3b - 28.10.2011, 00:33 |
|
Хаахахахх ах хаах мелкософт недолго думая объявили стороннюю локализацию хактулом))))))
П.С. Спасибо за локализацию, очень качественно и без глюков!!!! молодцы ребята!! побольше бы таких энтузиастов!!!! цены вам нет!! На счет Аваста, он сканирует на возможности пака, и по скольку он видет что тот изменяет системные файлы (а без этого ну никак) и при этом у проги нет лицензии от мелких на замену этих файлов вот и считают ее хактулзой вон да еще и опасной))) не парьтесь в общем!)))
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
KHR3b, ошибочное утверждение... Во первых пак не заменяет оригинальные файлы локализации. Во вторых реакция у антивирей может быть потому, что помимо сжатия применено шифрование с авторасшифровкой...
|
|
|