Обсуждение локализации ru-RU для билда 8102 от PainteR
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 17.10.2011, 20:58 |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Ещё беда с кодировкой в квипе 2005, » Так а что с квипом? У меня все в порядке и в других программах тоже. Просто при установке ОС язык раскладки нужно выбирать русский и все будет в порядке.
|
|
|
StepS
| Отредактировано StepS - 17.10.2011, 20:55 |
|
Цитата (PainteR) StepS, будет исправленно) Сам файл для исправления вопросиков включен в пакет, а параметр сменить забыл) Каюсь - пофиксю... » Да в целом отличная работа, нечего сказать. Единственное, на мой взгляд, что было бы хорошо поправить - это перенос слов на следующие строки, ну а так всё нормально sainfo, значит, у тебя заранее стоял язык неюникодовских программ как русский
|
|
|
serdgo45
| Отредактировано serdgo45 - 17.10.2011, 21:08 |
|
Всей бригаде PainteR большое спасибо за ваш труд и терпение ,такую работу самой майкрасофт были б к людям поближе.А теперь по делу не могу найти pdf - читалку и webcam, в оригенале была сейчас пишу с вашей+обновил лп востальном вроде все внорме
|
|
|
linus
| |
|
Painter, большое ВАМ спасибо за LP: Перевод отличный,все работает
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 17.10.2011, 22:20 |
|
Цитата (serdgo45) А теперь по делу не могу найти pdf - читалку и webcam » В этой сборке их нет( имеется оригинальная EN-US) аватарку можно сделать через вэб-камеру в панели управления в Метро
|
|
|
boba88
| |
|
Painter, спасибо! Очень достойная работа!
|
|
|
and76
| |
Почетный
|
PainteR -красава!Молодец чувак.У меня все пашет как надо.Надеюсь,и дальше будет все нормально,хотябы до 8 марта 2012 года .Спасибо за работу!
|
|
|
Vairus
| |
|
Всё здорово просто нет слов огромное спасибо за ваш труд.
|
|
|
SOFCJ
| Отредактировано SOFCJ - 17.10.2011, 23:05 |
|
PainteR, с уверенностью в 99% могу сказать что проблема заключается в Ленточном проводнике... Если его отключить то Expoler.exe перезагружается только в случае нажатия правой кнопки на фото или видео Если он включён то некоторые видео и фото вообще открыть нельзя P/S Через ТоталКомандер всё прекрасно работает)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
SOFCJ, это тут не причем...виновник mui ковырять надо его, а не предполагать)) Я же сказал завтра посмотрю.
|
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
kamasytrix, агаа посмотрю... Кстати всплывающие подсказки в трее переводятся только если LP изначально стоит)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Dm-itry
| Отредактировано Dm-itry - 18.10.2011, 00:54 |
|
У меня нет таких кубиков как у HakobStudio и не было.
|
|
|
SOFCJ
| |
|
У меня тоже кубиков нету,всё как надо )
|
|
|