Обсуждение локализации ru-RU для билда 8102 от PainteR
|
|
Вовча
| |
Почетный
|
Спасибо, отлично работает. У меня больше проблем было с русифицированной сборкой, а эту малюшечку запустил, перезагрузился и все ОК. Спасибо огромадное еще раз.
|
|
|
HakobStudio
| |
|
freetushkan, а на какой язык поменять?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
HakobStudio, на Русский конечно:
|
-------
|
|
HakobStudio
| Отредактировано HakobStudio - 19.10.2011, 15:51 |
|
Drinko, у меня русский)
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
HakobStudio, попробуйте сменить на другой, перезагрузиться, снова на русский и перезагрузиться снова.
|
|
|
Alexs-560
| |
|
Отличная новость. В отличии от других, PC Portal лишний раз доказывает что он лучший в своём деле. Более 2-х недель пользуюсь 8102х64 от PainteR и не разочарован работой которую проделала комманда по русификации, при том, что работа была действительно тиктаническая и сделана на голом энтузиазме. Респект Всем кто работал над переводом и благодарность.
|
|
|
genom10
| |
|
вот ещё мелки на очистки диска при запуске тоже
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
genom10, у "Downloaded Program Files" нет перевода.. Так и есть... Остальное там не знаю..корректно не получится наверн, в таблицах сообщений перевод....
|
|
|
|
temix
| Отредактировано temix - 19.10.2011, 23:45 |
|
Спасибо большое за русификатор, очень достойно получилось. У меня вопрос когда выйдет новая версия русификатора достаточно будет её накатить на старую без всяких лишних манипуляций?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
temix, конечно
|
-------
|
|
|
mungo1
| |
Почетный
|
А у меня странная проблема: установил всё нормально, перевод отличный, спасибо!... но... у меня перестали удаляться файлы и при этом происходит сброс открытых окон. В чем проблема? У меня х32, устанавливал на оф. скач. w8 prev. Помогите! Заранее спасибо!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
mungo1, подробнее опишите: какая именно ошибка при удалении файлов, и что за "сброс открытых окон"?
|
-------
|
|
TireD
| Отредактировано TireD - 20.10.2011, 20:38 |
Почетный
|
mungo1, Скорее всего, Вы отключили Метро. Эта, уже известная проблема shell32.dll к выходным, возможно, будет решена. Уже решена.
|
|
|