Обсуждение локализации ru-RU для билда 8102 от PainteR
|
|
SOFCJ
| Отредактировано SOFCJ - 20.10.2011, 13:08 |
|
Drinko, Та же проблема что и у нас,при нажатии правой кнопкой мыши на файл,проводник перезапускается
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
SOFCJ, кстати, это на чистой ОС+LP происходит, или когда уже установлен софт? Если последнее, то возможно это и не проблема LP вовсе: Перезагружается Проводник при входе в контекстное меню
|
-------
|
|
SOFCJ
| |
|
Drinko,это не то. Я поставил чистую ОС с МС,и всё работало,сразу запустил русик,и всё,проводник полетел
|
|
|
TireD
| Отредактировано TireD - 20.10.2011, 20:45 |
Почетный
|
Drinko, Это шелка. ) Уже исправлена.
|
|
|
Shaban
| Отредактировано Shaban - 20.10.2011, 17:57 |
|
Спасибо за перевод!!!
Не переведены "дополнительные параметры" брандмауэра.
|
|
|
dv67
| |
|
Проблему с крякозябрами решил,как и предлагали сменой региональных настроек-на удивление все решилось,хотя я и с этим готов был смериться ради новой операционки.
Но все же добавлю еще совет-все проблемы кроются в начале-самое главное установить ось без ошибок.К примеру у меня шло криво из-за мелких,но ошибок при установке самой Винды (оригинал).
|
|
|
f-port
| |
|
Да... даже и не ожидал такого эффекта..! респект за такую превосходную работу.. всё таки есть замечательные люди в наших селениях..
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата (SOFCJ) Я поставил чистую ОС с МС,и всё работало,сразу запустил русик,и всё,проводник полетел » Не понятно, что у вас происходит. Тоже поставил чистую ОС с МС, установил русик - с проводником все в порядке и копирует и открывает. Вот уже неделю использую эту русифицированную ОС и вопросов нет ни каких, то есть абсолютно ни каких.
|
|
|
Cepera
| Отредактировано Cepera - 21.10.2011, 22:23 |
|
Цитата (sainfo) Я поставил чистую ОС с МС,и всё работало,сразу запустил русик,и всё,проводник полетел » Не понятно, что у вас происходит. » Ознкомится пробежавшись хотябы по некоторым страницам не хо... хотца побыстрее чтото новоголегко хапнуть.. а опыт нам не нужен... - просматривая страници не сложно понять что проводник не работал только после запуска классического меню пуск и прочего стороннего софта.. Наше внимание не станет преградой дляуважения труда авторов сего проэкта! - будем уважать труд не только свой а также и время потраченное авторами не только на тыкание носом каждого. без обид
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
безусловно,ось DP многие поставили второй системой,и некоторые ,вышеназванные,проблемы родом из оптимизаторов и твикеров сопутствующих систем в которых не отключено сканирование именно нашего,столь уязвимого раздела.особенно,при сосуществовании 32 и 64-х битных систем.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Завтра к вечеру - версия 1.2 Список изменений: - Исправлена ошибка с копированием, перемещением и невыпадающим списком по ПКМ при отключенном метро. - Полностью пофиксены "крокозюбры" возникающие в сторонних программах. - Дальнейшие мелкие исправления перевода... - Инсталлер проверяет билд (чтобы больше не было инцидентов когда запуск производился на системе отличной от Windows DP, что не приводило к хорошим последствиям) - Перед установкой автоматически будет удален первый LP, если таковой имеется во избежание двойных бэкапов и глюков))
|
|
|
mauka
| |
|
А Weather есть в планах перевести?
|
|
|
SOFCJ
| |
|
Цитата (PainteR) - Исправлена ошибка с копированием, перемещением и невыпадающим списком по ПКМ при отключенном метро. » А если метро включено,а ошибка всё равно есть?)
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
PainteR, Отличная новость ждем 1,2 (хотя у меня и 1,1 прекрасно работает)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Русский пакет локализации Windows 8 Developer Preview v1.2
История изменений
Ссылка в шапке темы
|
-------