Скачать Windows 8 Release Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Release Preview
Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.
Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.
|
-------
|
66959
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (Кастян) не заходит в приложения метро, жму на них и ничё не происходит » Не запускаются метро приложения Цитата (barsikleo) как изменить язык экрана блокировки с русского на английский? » В каком смысле? На экране блокировки используется язык системы, если Вы об интерфейсе.
|
-------
|
|
veich
| Отредактировано veich - 03.06.2012, 02:31 |
|
Цитата (Serg_ES) спорт удалил, а вот погода финансы путешествия хбокс, практически все на англицком »
в настройках регион - местоположение изменить на "Россия", в метро "новости" - win+i - параметры выбираем "россия-русский", или по вкусу "...-русский" , затем региональные настройки можно вернуть обратно. Да и еще попробуйте удалить тайлы не на русском и повторно установить их с основным местоположением"Россия"
|
|
|
татарин49
| |
|
Скачал, поставил - работает хорошо, по моим, я подчёркиваю по моим, ощущениям предыдущая версия шустрее, хотя установлена тоже на реальное железо со скорость 5400, а эта версия стоит тоже на реальном железе со скоростью 7200 ! Но в целом пока всё нормально. Спасибо, дальше будем пробовать. Даже встал драйвер для D-Link 200!
|
|
|
porom
| |
|
Тоже поставил, всё просто отлично... В СР наблюдались тормоза при просмотре видео (кодеки те же), тут всё ровно... Установка дров на встроеную сетевуху в СР приводила к БСОДу со смайлом) Тут всё отлично. И о чудо... заработали метро приложения которые раньше ругались на отсутствие инета)) (правда почемут не сразу, а через день после установки... мож заплатку поставили)
|
|
|
Gentik
| Отредактировано Gentik - 03.06.2012, 09:14 |
Почетный
|
После установки Win'8 RP оказалось, что она не активирована. Активация по интернету почему-то не проходила, а кнопка активации по телефону была неактивна. Образ я скачал с оф. сайта дома на проводном интернете. Записал образ на диск. ОСь установил на ноут и пытался её активировать, находясь на даче - там у меня интернет от Мегафона, через 3G-модем. А ноут подключён через WiFi "Компьютер-Компьютер". При попытке активации вылазило вот такое сообщение: Цитата Код ошибки: 0x80072EFD Описание ошибки: Не удается установить соединение с сервером. Окошко "Позвонить по телефону" не активно. При установке Код продукта (TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF) сработал.
Я задал вопрос по этому поводу на сайте Microsoft Answers и получил ответ: Цитата Увы, W8 ваш интернет не находит. Но это не беда, активируйте по телефону. Выполните Win+R, в поле введите slui 4, нажмите Enter. Я проделал рекомендованное и попал на окно активации по телефону. Позвонил, выполнил все рекомендации и Восьмёрка активировалась!
|
|
|
barsikleo
| |
|
Цитата (Drinko) В каком смысле? На экране блокировки используется язык системы, если Вы об интерфейсе. »
Язык системы английский, а вход в систему (при наборе пароля) - русский. Но я разобрался, - нужно провести копирование настроек в языковых параметрах.
|
|
|
geum
| |
|
Win 8 Release Preview похоже конфликтует с хромом. Виснет намертво - кнопка перезагрузки на компе не помогает
|
|
|
kikos06
| |
Почетный
|
Всем привет друзья!!! Так что,всё таки IE 10 не подружилась с Adob Flash???
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
kikos06, почему бы об этом не узнать в профильной теме?
Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
|
-------
|
|
kubiks
| Отредактировано kubiks - 03.06.2012, 10:00 |
|
Цитата (geum) Win 8 Release Preview похоже конфликтует с хромом. Виснет намертво - кнопка перезагрузки на компе не помогает » На x64 никаких проблем, по крайней мере с моими настройками - автоапдейтер из автозагрузки удален и кэш на рам-диск перенесен.
|
|
|
Yablochnoe
| Отредактировано Yablochnoe - 03.06.2012, 10:56 |
|
одна серьезная проблема(((видеодрайвер достал переустанавливаться из-за сбоя ( аппаратная ошибка и экран начинает плыть разными цветами и переустановка драйвера и все отлично))) что за ерунда ,пробовал самый новый драйвер для 550ti и то же самое( подскажите это исправимо?или ждать новых драйверов от нвидиа?лазил на форумах и оказывается это у многих( на консумер превью такой проблемы не было и кстати в новой виндус флеш работает с залипанием( в игру в однокашниках играл и стрелка залипала) и еще при просмотре на большом экране флеш видео вдруг сворачивалось
|
|
|
cashalot
| |
|
Всем привет! Мне кто-нибудь поможет или нет?
|
|
|
zhukm
| |
Почетный
|
Попробуй переустановить драйвер на мобильный для ноутбука Цитата (cashalot) видюха ATI Radeon Mobility HD3650. »
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Yablochnoe, cashalot, в прикрепленном сообщении этой темы:
|
-------
|